shadow of slayershome  

[红包] HOHO~偶过生日拉

9月21号,恩……没错,今天就是某猪猪的生日拉~& p6 l0 ^, |2 U$ b! \8 r
开心,那么快就生日了,还来这里没多久的说~
: l) b* n  n3 C& k4 h4 z: h. ~; r好,F话说完了,切入主题,人家要红包~[em1]

re:

晚了一天,补上1000积分和生日的祝福# _4 f% j# s0 ~  h5 [
肉又老了些,不知还好不好吃、、、

re:

8 Y( b4 t0 f% [# c! Z7 M猪猪生日快乐,我也晚了一天…………) c8 P/ P8 f' k
1 r4 x6 Q& B8 U% t  B
哈哈,贺文马上给你贴~~~~~下次表在法理课上短信骚扰我了……哈哈哈哈…………
4 V, n* O% a; v; ~* K4 o5 ?1 i& A  h
0 |( ]7 V( R+ {; }

re:

恭喜一下~~~看到麦子给你红包了~俺就送个口头祝福了~~~0 h5 x6 ?" W2 i4 s- A8 B* }/ Q

re:

TO麦子:咋还想着吃偶呢......
4 E8 z& b# w7 |TO明月:人家也8素故意的啊.无辜5 t* t1 w6 j; O2 b$ f9 |
TO鬼鬼:口头就好了拉~