shadow of slayershome  

楼主: 半透明的云

(颤抖着)上俺的照片

re:

其实看顶楼说话的口气,就基本能猜出是谁了
# R3 p0 E' }1 z0 e  S# J出现吧.....

re:

呵呵~~~好可爱的一只大虫哦!~~~~眼神还特别无辜的说!~~~~
7 w  c) n& _  N2 y. w% \6 }2 k放心拉~虫子jj,偶是很温柔滴~绝对没有暴力倾向……
9 m. D* S- S3 d' f' I- S; t

re:

小真是一定要看的拉!小真是肯定没有暴力的拉,人家在班上是算很温柔DI。不过就是看哪个男生不舒服,就冲过去踢踢一下下,掐掐一下下拉~~~~~~~怎么样,小真很“温柔”吧^_^

re:

汗,为什么打开后冒出来BIG BIG WORLD?和我放的江南合一起成了标准的噪音公害...我要看看看....吼.0 M) K- [3 m7 k. [' e# |5 ]+ f+ U. b
" t# r$ F1 Z/ V3 R4 ]. _
数数,后面还有脚吗?是昆虫不?

re:

举手,我看新交法了……学习了以后立誓它不改我不买车,当然估计在我能买车之前它多半已经改了……$ `7 l* \5 U4 [) P6 m0 S
% o: F& Q8 }% v8 w9 t& S
ps:其实不该和纽约比……$ S6 D( ?' P2 K- P
) ]" S6 O5 s: r# |. L4 N% F5 h
以下是俺日语老师说的段子……0 V. Q7 o$ v5 ~( f& J8 ^
老外:迟到了,堵车。
. h/ M/ d8 w$ E& k老师:自己开车来的?
+ }! A$ Z: G) @: b# e( M3 h老外:是啊。
: M) V) x" v2 s, c老师:我们日本和你们美国不一样,上班一般坐地铁。周末去兜风才自己开车。
/ M. V5 X+ s% F0 ?老外:明天开始我也坐地铁= =; e9 B5 u+ F  k, Q  O6 d

2 w1 @$ U! W" I/ r+ lpsps:虫子,背景是啥米歌?

re:

偶没说错是M2M的吧!
6 z$ b- N& ~6 x如果错了不要打偶!) n2 a2 u: Q2 B8 @$ Y9 A) I
$ L1 h* X* ?4 ~6 D# C2 ~
其实偶一直在希望偶学寄生课时,真的可以把怎么可爱的虫弄去好好研究一下嘛!

re:

是big big world啦~~~~* ?7 G  s! Z8 [  b# A/ G
寄生虫课上没有这么可爱的……因为这个不在寄生虫范围……(基本常识啊……││││b)
4 {2 i  c8 Y0 z( Y8 y想来现在看过最可爱的就是钩虫和血吸虫~~~~~~都是漂亮的虫体~~~~~

re:

从上一次虫子贴照片的态度来看,不抱希望,再看大家的回帖,更加不抱希望,啊啊~~~偶的暴力倾向勃发!- e' N% p- j5 b' S; E" x; h3 |
PS:虫子你的马甲很搔包~~~

re:

偶非常诚挚地提出偶的建议:半透明的云,你好减肥了!

re:

从上一次虫子贴照片的态度来看,不抱希望,再看大家的回帖,更加不抱希望,啊啊~~~偶的暴力倾向勃发!3 ?" t: H: L3 w, [
PS:虫子你的马甲很搔包~~~
5 T3 n/ d3 F4 P( ]7 t8 s: y" c2 F# |( i( y* Z) ^# g
切,俺也就差了那一点点======》,若俺真是你同类,绝对不是很搔包,是很很很搔包。(长叹,掩面而泣)