shadow of slayershome  

楼主: helenworm

乌鱼,帮俺个忙。

re:

虫子SAMA啊~~~~7 i% {+ a; s* i, s
你终于有空填坑了~~~~~. `& R: ^6 j; D$ V1 ?: U8 A( I4 C* T
但貌似这文文,偶不看的~~~~`
2 \( w) g0 U) X+ x: J. P但是,有热情的话可以把《龙》也填了灭?
- C* r) r- a$ c' v( jVV都等哭掉了~~~~~~~~~~~~~~~`3 n5 i' y( T3 u9 b- @8 N/ W
溜走~~~~~~~~~~(感觉自己纯属来灌的~~~~~~~~~~~~~~~~~)

re:

这个东西严格的说没一个人在看。9 H/ n1 C; h2 }& B3 P5 Z$ h
某和某:我们算什么?
6 b+ H1 X" _2 C) @9 Q6 c6 |' C, e好吧,这个东西虽然没一个人在看,可有一只鬼和一条鱼在看。7 F4 }) c3 Q' q% g, B. K) ^
所以,楼上亲爱的VICKY,我自己都不知道为什么会填这个坑,可还在填?!
. t$ _- J$ u! i' E4 U8 w7 s

re:

诶……虽然一直不被当作人(反正我习惯了)
- X+ Z" y& S) C& [! D) L7 _不过我说虫子JJ~~亲爱的JJ~~~你就努力填坑吧~~~好歹俺还仰着脖子等着看呢~~~0 t. _  U; G; ]+ u( m
[em1]' y  E0 `! e& @* S- h9 R4 E# C

re:

啊啊,我还是要在这里说一下,虫子啊,你真是个后妈…………虐这小两口虐得还真爽啊你…………

re:

虫子啊~~~~飞扑!好久没看到你了,想你呢~~~~~~我要回国了!你啥时准备来上海???
' r( r7 Q0 d$ Z
. I0 V, x. m5 h7 v6 w5 K2 k

re:

小鱼:
$ z; N( V: u2 s. Z) n+ V) b1 q去去,别说这种没见过世面的话,在血流成河的网络写手里,俺这种亲妈哪找去!
/ q  H2 t0 a4 j; pA宝宝:" [  q+ F: z) d4 D( O. S" I+ L
最近不去,打死也不去,据说冬天都没暖气的……就算有空调,可俺还是喜欢土暖气(可以烤瓜子烤花生烤尿片子~~~~~~~~~~~~)

re:

举手!俺们家有暖气~~标准使用煤油炉的暖气片,满足你烤瓜子烤花生烤尿片子的需求~~~~
" }* k& \( A1 X& E8 a* ?( n虫子桑~~~看在小A这么热情的拥抱上~来上海玩吧~~~(而且最近还没到冬天吧~?正是秋高气爽的时候啊~~~上海最近老舒服的~~~~)
* H( E; {$ k. o

re:

4虫子!!!人家好不容易才回来一次的啊!!!十月上海是秋天不冷的!
$ \) Z9 w' S, @' N" n' p
* d9 N, z# e6 J/ ~8 F: `0 Y鬼鬼亲啊~~~~~~~~~~爱死你了,还是你好。
) E1 l* v( T+ }6 I2 C( B6 |

re:

说实话
% _( R% ~5 W& `# U9 L) z+ d我也是那里的固定读者之一

re:

看到这么一句:“我每天安排了半小时专门锻炼,表上写着呢您没看到”小檎啊,什么锻炼还要专门的啊?( H8 @/ M# X$ ]0 R5 H
PS:A啊,你回来来南京看我不?  ~& {' M; T+ t0 B1 p1 V  k
PS又PS:看吧虫,终于有个“人”来看你这篇了…………