shadow of slayershome  

关于秀逗小栈群的事情

貌似偶的群是贴吧的事,但是HOME方面的成员加入偶的群的感觉也不少.由于偶把关不严(检讨一下先),再加上林子大了,什么鸟都有.两个月来偶的群乌烟瘴气(发H,无聊,捣乱等等情况增多),急需大清洗.2 u: |3 ]6 P( p/ A3 E  ]4 t8 K
  既然是清洗,名义上要铁面无私[em2]凭偶也在HOME混了几天,HOME的成员偶是万万清洗不得滴.但是貌似前段时间贴吧成了HOME的马甲大会,不少马甲也顺利进入秀逗小栈群,偶不好区分谁是HOME的人.所以偶的群中HOME的人请用HOME的昵称,如果不愿意换,在群中发消息告诉我是来自HOME就行了.如果什么也不做,被偶不小心T了就不好意思了.[em14]
9 L/ j" x. h0 @: `3 g4 ~  最后,如果还有愿意加入偶的群的(群号 10517502),请在验证信息上著名来自HOME,偶万分欢迎[em1][em1][em1]3 f4 o* l0 k$ ]  Y. F; C
  PS:貌似麦麦大人,明月,虾米,还有....的ID还记得
$ r. d  ]# H) {. k" Q9 \3 e
1 u0 C5 q. ?5 n5 k* i# z8 pmy:貌似天宫不准备清人了,所以这贴锁了

re:

那个啥,偶的id请手下留情,好歹也是你亲手扯进去的
, K) K' n6 ^( F& Y* U  w以上

re:

6 V5 h# v9 S" v' j# E那个啥,为啥不给我后面也加“大人”两个字???  _+ s! i4 Q1 ]

9 l5 h9 R. N$ ^6 j. p$ A9 V' Y) Y好容易偷偷溜上来就给我这么大的打击…………黑线ing…………

re:

因为MY手中有权啊……明月连这个都不知道……BS一下先……嘿嘿
, g( ^9 f8 H2 \2 i$ a( o0 d8 ?; t! E; M! j7 g) d- n# w* z# G
哎哟,天宫DD的这个群我还真是首次听到……那我也加入吧,笑……

re:

哦^^哦^^~~~~~~我这只比较懒~~~~连个QQ都懒回~~~

re:

TO:明月.不叫大人那当然是有深层含义滴:)
  |7 E5 u% P' I: z- i. F  明月:啥米深层含义? ZZ:等偶想到再说吧,(小声:不就是偶偷懒少打大人这个词嘛)) n3 w  m. W6 |" ]
TO:XIAOBIN.(欢迎!欢迎!热烈欢迎!......以下重复N遍)
; r: B* L" u4 K+ U: Y! f3 {/ l$ wTO:陈陈.既然是懒人一只,偶还是费力在清洗前对照一下QQ吧-_-b

re:

! d+ D! Q' P2 o6 i啊………好吧好吧,天宫,你既然懒,为啥不把麦子后面的那个“大人”也省略??(挠头莫名其妙加奇怪ing~~~). ]8 E; h& g7 f) E& @9 I- j
+ n3 I# Q6 f" M- B
对了,还有一件重要事情米做~~~~1 F5 R/ y# P) {& N
3 f4 m* `/ y$ ?7 W7 X# @& s, `. ^! U' A' Q
飞速踹一脚某xiaobin,然后溜走…………
: _) Z1 T& D7 g9 o

re:

明月,你啊……脚还没好就这么嚣张?!7 y0 T9 }$ N/ N) _0 D/ ]8 M# |

2 L6 w1 c3 O3 ?/ R4 w4 x) x哼哼哼哼,要不要我在你伤口上狠狠地踩一下?嘿嘿( B0 M( T9 {. c6 w9 G, L
' B( |/ z: s# n3 a- ]" L
(明月:│││││││││)

re:

mymy,是我亲手把你拖进去的好不好。
  Y& J; U1 r- H) K6 F1 i3 L2 l今天有假,回来看看。以后有的忙了。考微软认证,7科全是英文的。让我死好了。

re:

哦呵呵呵呵呵呵~~~~~~~偶果然没被人忘记~~~~~~~~~
$ h% u. m& z) l) V偶果然很受欢迎~~~~~~~(被TF)