shadow of slayershome  

楼主: 明月心

[已结束] 第六届杀人游戏第一轮(23号凌晨截至)

re:

经过我对杀人文的研究,发现这篇文章有两个主要的特点:一是恶搞,二是错别字很多。

所以,由于我不是很了解各位的文风,所以在群上问了一下,大家居然说错别字最多的是这次没参加活动的虫子JJ……很显然这次杀手是在故意隐瞒自己的文风。

于是,就想到判断杀手的另一方法:杀手很有可能会急不可耐的在杀人文刚发表不久就回帖,也许不是第一个回帖,但到现在还没发帖的人不大可能是杀手。这也是我到现在才回帖的原因,我现在基本确定,杀手就在楼上的几位当中。

从回帖判断,玢芸JJ和鬼鬼JJ的嫌疑最大,为了避免淹死,我先选玢芸JJ(到现在为止唯一一个回了两帖的),但我还要继续研究各位,尤其是你们二位的文风……

re:

回两帖也有罪吗?
另外,小霖san,你可以省省力气,就不用研究我的文风了,因为我压根没写过,只是转过,某芸不是写文的料。
错过n次的偶好久没玩了,所以积极一点没有错的。
PS:偶家的同学可以证明,偶不是凶手(被TF)

re:

咋都选玢芸啊~~~~~搞的我有点动摇 ~~~~那个~~~我要求改选~~~~我也选玢芸好了……

MM~~~~我对不起你~~~~你要原谅我的大众化病~~~

re:

汗,看了楼上陈陈JJ的回帖,觉得陈陈JJ开始可疑起来了……因为以前很多杀手都专门跟风的……

嗯,现在看几个人都很可疑……又没办法根据文风判断,晕……

明天就要上课了,今天不能再分析得太晚了,所以,先选鬼鬼JJ……之所以改了,因为很少有杀手特地要求法官下什么的……等有时间时再来好好分析……希望各位别怪我,要上初三,时间太紧了,在加上父母老是觉得我打电脑太长……55555,不得不下了

re:

咳咳(表情严肃状),虽然已经基本上确定会被送上法场了,但还是要挣扎一下子。
诸位看看我在招募帖里回了什么话,如果我是凶手的话,我就可以确定开始时间不用担心了,所以我不是凶手,而且玢芸有因为当凶手时的活跃被猜出来过,所以越是凶手玢芸越是会保持低调
另外,活跃是没有错的,大家都不活跃的话游戏怎么玩撒。
第一个带头的……芒果san,就你了!
发表遗言:我要下椰子和刺猬,两个参合着下!(不行的话就任选其一)
to陈陈:么关系,偶也有大众化病,但是不能选自己……

re:

如果按照错别字算的话,陈陈很可疑哦,因为打字速度太快了经常出现童音字错别字和语句不通的字。我选陈陈

re:

同情一下楼上的,好冤枉的感觉~还是新人好,咋猜也不会猜到我^_^

re:

汗~~~~~~貌似名人不是最先over就是被怀疑成凶手~~~~
偶第一次玩,随便按偶们班的学号猜个~~~1号 副班长;2号 班长;4号 大队委员;5号;文艺委员;6号 体育委员;7号 不知道;9号 不知道;11号 我自己;12号 我的死党;20号 不知道……………………貌似偶们班长一直跟偶过不去……………………

就决定是你了!2号     兽王陈陈~~~~~~~~~~

re:

偶改了——陈陈jj!
陈陈jj抱歉啊,这样偶存活的几率比较大。

re:

啊列…………谢谢大家这么看得起我~~~~我很高兴大家选我…………

法官…………请你记得给我下葡萄~~~我最近很喜欢吃那东西…………