shadow of slayershome  

[规则] 暗杀者游戏2.0版

该版本引入了雇佣兵角色

示例:法官1人,参加游戏人数12人,每个人报一个号码(1——20),法官抽签,抽出暗杀者2个,雇佣兵2个,其余人继续当村民。法官通知暗杀者互相认识,同时通知雇佣兵互相认识。

每轮杀人文贴出来之前,雇佣兵代表可以怀疑任意一位(只能怀疑一位)为暗杀者,同时询问法官,法官只给一次暗示(是或者不是)。

杀人文贴出来后,村民(包括暗杀者和雇佣兵)开始猜测谁是暗杀者,没有发表意见的人被判淹死。

1.雇佣兵猜中了暗杀者之一,自暴身份,号召大家投票。(注:表明身份的是不是真雇佣兵,法官不会表态。)
2.雇佣兵不暴露身份,暗地引导投票,当然,此举会让暗杀者对引导者起疑心而杀掉他。
这时有两种情况:一是引导者确实是雇佣兵,于是在下一轮,暗杀者会杀他灭口;二是某村民冒充雇佣兵,引导大家投票,吸引暗杀者注意力;三是暗杀者故意冒充雇佣兵,引导大家冤死无辜村民和雇佣兵。

如此往复,暗杀者杀掉全部的雇佣兵即可获胜,或杀掉所有的村民亦可获胜。雇佣兵和村民的任务就是尽快的抓出所有的暗杀手便可获胜。

re:

nod,我研究完毕,

首先是法官工作量加重…………

其次是游戏规则复杂,难度加大……

第三,我建议,能否考虑给予雇佣兵某种意义上面的答案提示?!

我申请做下一届的法官,望准予。

re:

为减小难度,特此规定:杀手不可以杀死自己
此规定为暗杀者游戏2.0所有

关于法官的提示:只限于回答是或否
例如:第一轮杀人文贴出来前,雇佣兵统一意见后问法官:m是杀手吗?法官回答:否
然后不再回答任何问题。
第二轮杀人文贴出来之前,雇佣兵可以继续问法官:c是杀手吗?法官回答:是
然后不再回答任何问题。
以次类推……

亲亲,快开招募贴吧,明天就要开始了,时间很紧诶

re:

汗……这次法官被明月JJ抢先了……不过我也不想当法官了,呵呵

我要报名~当村民~快点发报名帖吧

re:

诶~?这次明月当法官吗~?
该不是打算又来一个混淆视听吧……
嗯嗯~~~~
貌似越来越好玩了~~~~
期待一下~~~

re:

规则是不是该置顶啊??
还是说这个用过就作废??

re:

老公,我很严肃的过来问一句…………

如果一开场,杀手就把雇佣兵干掉了,怎么办?

re:

那么杀手就赢了
所以最好是两个(以上)杀手和两个(以上)雇佣兵嘛~

re:

汗一个..
完全米看懂..
大家BS偶吧...
偶回头看看以前的杀人文..继续研究!

re:

以后会不会有3。0版?

呵呵……