shadow of slayershome  

楼主: 小霖

[已结束] 第五届杀人游戏 第三轮

re:

[B]以下是引用雯雯在2005-8-16 11:37:35的发言:[/B]
强烈怀疑杀手法官串谋...............................

晕死,雯雯JJ,你知道我做法官有多么辛苦吗?还说我串谋呢,之前本来我想帮杀手改文章,还在QQ群上先问过大家,大家不同意,我就没改了~要是我和杀手串谋的话,我会在群上征求大家的意见吗?
大家好像觉得我的文章写得太长了,可我只是为了添加一些趣味,总比某些直接照搬上几届法官的话的法官好吧?
55555555~某届的法官才坏呢,明明法官不能选怀疑对象的,也来选,故意扰乱大家的视线……
我那么辛苦而公正,居然说我串谋……难道,法官真的注定吃力不讨好吗……[em12]

re:

这次不知道该投谁了~怎么办哩?好吧,既然不投会淹死,对不起拉,明月SAN,偶选你~
TO鬼鬼:偶真的米杀过人啊,偶从来米当过杀手,不是偶~

re:

陈陈和明月......................

to 小霖:mama~~~~~~偶知道你很辛苦,拍拍........下次我冤死前先打声招呼,好让俺有个心理准备,你知道俺比较脆弱的^^

re:

默……楼上的mm啊……其实我是找不到选得人所以决定找你了~~~如果你被冤死了~~~~咱也就给你默哀一下……
不要太伤心哦~~~~

re:

貌似moonyy选过我的~我就怀疑一下吧捏哈哈哈哈哈不负责任地笑

re:

哎呀~~~偶冤枉过芒果确实有错,不过偶再来不是改了啊~~~原谅偶嘛

这回只剩几个人了,貌似每个都好可疑,那~~~就明月了,理由:上面那些辩解,多可疑

ps:还有啊,小霖,不要某些啊某届的,有话就直说嘛,这游戏也是为了大家娱乐,不要说话那么含沙射影,偶可没觉得前几届法官做的有何不妥

re:

貌似芒果死了吧?
俺们都是幽灵……投票了也没有决定权……默哀……

re:

[B]以下是引用moonyy在2005-8-16 19:28:58的发言:[/B]
哎呀~~~偶冤枉过芒果确实有错,不过偶再来不是改了啊~~~原谅偶嘛

这回只剩几个人了,貌似每个都好可疑,那~~~就明月了,理由:上面那些辩解,多可疑

ps:还有啊,小霖,不要某些啊某届的,有话就直说嘛,这游戏也是为了大家娱乐,不要说话那么含沙射影,偶可没觉得前几届法官做的有何不妥

[em14]呃,我不是说了吗,我不是含沙射影,批评以前的几位法官,只是为了说明,我这次做得比以前几位法官辛苦嘛,因为怀疑我与杀手串谋所以有点不平罢了~

不过,说的也是,引用另外一个论坛的一句话:“游戏仅仅是游戏,请勿将游戏带到自己的生活中。开心,才是必须的。”呵呵

re:

9点是不是已经过了?法官呢?真不负责啊~

re:

大汗,楼上的MM,法官写了很长的文,在我看来已经很负责了