shadow of slayershome  

[已结束] 第五届杀人游戏 第三轮

参赛者:
moonyy 酸奶咖啡 鬼鬼 陈陈 urd 芒果 lena 明月心 天使的叹息 雯雯 鱼鱼 mymy(按所选字母顺序排列)

法官:小霖

夜幕再次降临了杀人村。村民们仍笼罩在昨天下芒果的恐惧之中,做着一个又一个的噩梦。

忽然,夜空中凭空出现了一个洞口,接着,几个黑影从洞口掉了出来,发出巨响。那几个黑影也疼痛的叫了起来,村民们都被惊醒了。

“哎呀,疼死我了,技安,别压在我身上,重死了……”

“阿福,你怎么敢这样和我说话,小心我揍你哦……”

“这里怎么这么黑啊,好可怕噢~”

“宜静,不要怕,有我在,我会保护你的。哆啦A梦,这里是哪里啊?我们怎么会掉在这个地方呢?”

“我也不知道啊,大雄,我只记得我们刚才遇到了时空乱流……”

这时,村民们都从屋子里面走了出来,一个村民打开手电,照向空地上的黑影,当看清那是谁时,村民们都惊呆了……

“什么?哆啦A梦?大雄?宜静?还有阿福和技安!你们怎么会来这里?”

“啊……这里是哪里啊?我们刚才在时空中旅行时,碰到了时空乱流,掉到这里来了……”

“这里是杀人村……每隔几天,就有一个人被杀手杀掉……”

“什么?杀人村?好恐怖啊……哆啦A梦,我们快回去吧……”大雄等人害怕地叫道。

“等等,哆啦A梦,你不是有很多奇妙的道具吗?帮我们找出凶手是谁吧~”

“说得也是,”哆啦A梦说,“我也不能见死不救……”

这时,村民们发现一件奇怪的事。“咦,雯雯JJ呢?怎么她没出来?”

“我们快到她的屋子里看看!”

大家立即赶向雯雯JJ的屋子,可惜,已经来不及了……

================================第三回合文章==============================

到了下午的时候,莉娜一行人终于来到了附近传说中的魔洞入口。
只见大门紧闭,上面貌似还有着某种机关。
“怎么办?似乎很结实啊!”加梅利雅看着那门说。
“这是什么呢?”杰路沉思
“哼哼!!”
“莉娜你笑什么?”高里白白的问
“这种困难的时候,当然是我美少女魔导士莉娜因巴斯大显身手的时候了”
正在莉娜念咒的时候,杰路却找到个机关并扳开了它,一个发光的精灵出现
“我是魔族蚊子,是魔洞的带路人……”
可是还没等她说完,莉娜抱歉的笑着:“啊啊,这个已经停不了了,神灭斩~~~”
就这样,雯雯消失了。

==================================本文结束===============================

发现雯雯JJ已经遇害,每一个人都感到非常恐惧。大家对哆啦A梦说:“事不宜迟,哆啦A梦,快帮我们找出杀手吧!”

哆啦A梦便拿出寻人手杖,正要用,忽然一个身影夺过了手杖!

“你干什么!”村民们叫道,他们定睛一看,竟然是那个前几天来过的彪形大汉!

这时,法官出现了,后面跟着另一个彪形大汉。“你们又想违反规则了?”

“可是……法官大人,我们这次没有请侦探啊,再说了,哆啦A梦是自己跑来的……”

“哆啦A梦,这只是一个游戏,请不要帮助他们,让他们自己找出杀手。”

“……好吧,哆啦A梦,你就听他的话吧,我不想再呆在这个恐怖的地方了!”阿福叫道。

“我也是!”“我也是!”另外几个人也叫道。

“好吧,那我们回去了……再见,各位。”哆啦A梦一行人爬上了时光机,消失了。

“你们老是想依靠别人的能力,这是不对的。好了,我也走了,8月16日晚上九点钟,我再来审判。”法官说着,又带着两个彪形大汉离开了。

“555555~怎么办!我们人越来越少了,再找不到杀手,我们都要被杀光的!……”

可怜的雯雯JJ~现在剩下的人越来越少了~村民们,你们一定要尽快找出杀手啊!

re:

天,下一个牺牲者居然是LG啊~~估计是明月吧~~(某鱼无责任发言)

re:

不要看…………我觉得由于我废话无限多……造成下一个怨死的会是我……哭了…………

这是什么世道啊~~

re:

=。=

谁说写这么无水准的文文的杀手是我?!!!怒!!!

从来不说什么“美少女魔导士”的…………我有那么无良用这么米创意的词汇形容我自己么?!

从古以来,我只是自称天才美少女魔导士…………

我想说,法官能不能提示一下,到底杀手死了一个没有?!!

PS:严重BS某只兽王用签名BS我换签名行为的行为…………(汗,怎么那么绕口?!)

re:

刚刚想怀疑蚊子的……没想到……不能投票了啊……
不过还是不能消除怀疑~~~
这次改变方向……天使的叹息……就你了~~~~

re:

这次的凶手明显心情很好,每篇杀人文都搞那么长.........并且那么有创意│││

爬下去.........
这轮大家替俺报仇雪恨吧...........

re:

蚊子姐姐……貌似你确定你有米有看错么?明明是法官心情很好,写了长篇大文,杀手也只有两百字左右的文嘛…………

唉…………爬走…………

re:

强烈怀疑杀手法官串谋...............................

re:

ms我已经淹死了。。。。。不发表意见////

re:

饿………………我晕了…………法官的文每回长的我都找不到正文在那里了~~我头晕晕先~