shadow of slayershome  

楼主: 小霖

[已结束] 第五届杀人游戏 第二轮

re:

晕…………你别乱怀疑了~~~~凶手不是明白着就是你自己吗??………………││││BS明月~

re:

呵呵,我猜是陈陈和明月...............

陈陈在QQ群上聊天时还老挂念着提杀人游戏,一定是兴奋过度,时不时想提这话题聊,所以可疑性明显增加。
至于明月么,我的灵感咯....

好,决定下轮先选陈陈.........

re:

饿………………原来着都被你看出来了啊…………不过不好意思啦~~我是被冤枉滴~~你觉得上回看我六月飞雪不过瘾~~现在还想看啊…………││││││││││

貌似我上一次也是因为话太多而被怀疑结果遭遇了悲惨的命运了……这回又这样不幸……看来我要改改了…………哭泣……

可是蚊子…………为什么你觉得是我…~~我明明和你那么好的说……哭了~~

re:

[B]以下是引用芒果在2005-8-14 22:26:28的发言:[/B]
[quote][B]以下是引用小霖在2005-8-14 21:46:29的发言:[/B]
注:芒果JJ,如果你不想下芒果,想下别的,可以告诉我,我来改~

[em10]法官大人,我对下芒果很满意……不过我要求改另外一句
“只见从天上忽然掉下来一个芒果,砸中了法官……”
麻烦把这句改成“只见从天上忽然掉下来一个芒果,砸中了法官,把法官压成扁扁的一张纸……”[em1]
[/quote]

[em14]被冤死了还这么狂妄……居然想害死法官……可恶啊~不给你抚恤金了~

re:

[B]以下是引用陈陈在2005-8-15 13:59:21的发言:[/B]
貌似我上一次也是因为话太多而被怀疑结果遭遇了悲惨的命运了……这回又这样不幸……看来我要改改了…………哭泣……

陈陈!我,我,我就是因为太过活跃了><~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
抱头痛哭[em15]
法官大人!还我钱来[em10]

re:

厄........俺还不是为了广大的人民群众着想,陈陈,你就认了吧

re:

[B]以下是引用小霖在2005-8-13 15:27:31的发言:[/B]
[B]各位有没有看出我写的叙述文(不是杀手写的文)有一个严重的问题?呵呵,不管是谁,只要第一个找出来,就额外奖励100积分![/B]

那个~~~~貌似已经过了很久了,好像还没有人找出来
偶路过,顺便说一下
第一句有问题,应该是“流动的水没有形状,漂流的风找不到踪迹,任何案件的推理都取决于心,唯一看清真相的是,外表看似小孩,头脑却是大人,他的名字就是——名侦探柯南”