shadow of slayershome  

楼主: 小霖

[已结束] 第五届杀人游戏 第二轮

re:

啧啧~~~难道我是这么白痴的杀手么?自己都没过足瘾就上来第一个英勇就义~?如果我是凶手好歹也要杀了若干个之后在嫌疑到我头上来之前再自杀啊~~~居然怀疑我啊~~~~5555555555555555~~~~人家好可怜哦~~~被无辜的杀死还不算~~~现在还要被怀疑~~~
看看芒果mm如此积极的努力把众人的视线往我身上扯~~~真不知道这个小mm在想什么呢~~~或者~~就是凶手的障眼法~~~~
嗯哼~~~~

re:

大汗,鬼san,我已经改选明月了,你表再拉个垫背的TT
我还年轻撒,不想死~(鬼:-_-+你的意思是本小姐老了?PIA~)
我现在想的问题是……如果明月这轮被指证了、并且不是凶手,那么下一轮选谁好……@@

re:

啊……看来是我的原因造成大家都选明月啊…………那明月……你真死了表怪我啊~~

不过喊一句……明月你真的太太太太太可疑了啊~~~

re:

mama~~~~刚才接到蚊子的短信~~~幽游看得掉进去了~~~让我代替投票~~~~
那么就和我的答案一样啦~~~芒果~~~~俺们投芒果~~~~

re:

总觉得芒果的意思好象鱼鱼死了她非常开心~恩~偶投芒果~
TO小霖:那个错误是不是这里“
小霖立即指着柯南,冷冷地说:“还有你!我知道你是想寻找黑暗组织的线索,告诉你,这次怪盗基德完全只是路过这里,我敢保证,杀手与黑暗组织完全没关系!” ”
基德不是黑暗组织的吧~

re:

[B]以下是引用天使的叹息在2005-8-13 23:27:10的发言:[/B]
总觉得芒果的意思好象鱼鱼死了她非常开心~恩~偶投芒果~

咳嗽,我不喜欢别人妄断我的想法

re:

一身汗一身汗地爬上来了
今天上QQ,看到法官留言,还以为是昨晚的事,怎么想都觉得发短信给鬼的时候已经过十点了,还以为淹死了,哇哈哈哈哈......俺又复活了!!!第二轮才开始的样子。
鬼的意思就是俺的意思,选芒果吧.....

re:

经过本人仔细研究规则…………数了数打算冤死我的人人……一位,两位,三位…………

nod,好吧,我决定,要选芒果…………

理由?很简单,貌似现在我三票,芒果两票…………如果我选芒果的话,就很有可能活下来,不用被潜在的杀手冤死…………嘿嘿,芒果桑,你看起来的确很可疑哟……

另外,兽王,你一直和芒果一搭一唱,是不是因为你也是凶手?!

MA,我选芒果…………

re:

啊列…………我???有和她一唱一和??汗~~~那里有啊…………

说起来…………明月你是不是有拖我下水的嫌疑啊…………不就是因为我一直喊你可以你才说我吗…………用不用啊……你本来就很可以嘛~~

你看你一开始就不说话~~可是一选到你了你马上就叫了……是不是觉得反正纸包不住火了干脆就闹闹拼拼~~杀出一条血路叫我给你做垫背的啊…………

re:

还是和上回一样继续选芒果~~~~~~~~~芒果~~~~~~~~~~~貌似再不选就会被淹死的样子~~555~~