shadow of slayershome  

[已结束] 第五届杀人游戏 第二轮

参赛者:
moonyy 酸奶咖啡 鬼鬼 陈陈 urd 芒果 lena 明月心 天使的叹息 雯雯 鱼鱼 mymy(按所选字母顺序排列)

法官:小霖

“……流动的水没有形状,漂流的风找不到踪迹,任何案件的推理都取决于心……揭开事情的真相,外表看似小孩,头脑却如大人般聪明——真相永远只有一个!哎呀……痛啊……”

“臭小鬼,在我名侦探——毛利小五郎面前还出什么风头,给我滚下去!这里根本就不是小鬼该来的地方……”

“柯南!不要妨碍叔叔办事……说起来,这里真的有点阴森恐怖啊……”

“小兰JJ……难道你就忍心让鬼鬼JJ和mymyJJ白白死去吗?我们一定要揭开事情的真相!(其实,我是听阿笠博士说怪盗基德也在追踪杀手,怀疑他与黑暗组织有关系,所以才跟来的)”

村民们不停地对他们说着感谢的话,尤其是五个冤死mymy的村民更是一个劲地对着三人鞠躬,这次她们因为惧怕mymy的冤魂来找她们算帐,所以特地自掏腰包,请了毛利侦探来侦察此案。“太谢谢你们了,这次就拜托你们,希望一定要为她们报仇!”

毛利小五郎笑了:“嗯……这次受到那么多美女的请求,不来还真不好意思呢……”“爸爸!”毛利小五郎一见到小兰那可怕的眼神,立即转移了话题。“嗯哼,好,那我们来调查各人的不在场证明……”

“你们现在应该是先去调查死者的尸体吧。”一个冷冷的声音说。村民们回头一看,是法官小霖,后面跟着那两个彪形大汉。“你来干什么?你上次弃我们而逃,我们还没找你算帐呢!”小霖擦掉头上的汗,继续说:“先别管这个了,又有人遇害了。”

================================第二回合文章==============================

天慢慢的亮了,顶着熊猫眼的莉娜一行人又走上了旅程。
"啊!!真是讨厌!!昨天晚上都没睡好,皮肤变的干干的。"莉娜低着头无精打采的抱怨着。
"哈?昨天晚上有发生什么事情吗?"高里做奶酪头状。
"……"莉娜无奈
"我们走了好久了?早餐也没有吃,现在好饿啊!!"阿美丽亚说道。
"是啊!没什么能影响我的食欲,那我们去河边掉点鱼上来烤着吃吧!!(心)"莉娜兴奋的说。
于是,一行人奔跑到河边,莉娜用魔法钓到了很多很多很多鱼鱼……
大家兴奋的围坐在篝火旁:"我们开动咯!……" 于是村民鱼鱼就这样壮烈牺牲了

==================================本文结束===============================

毛利小五郎听了法官的陈述后,作沉思状,然后厉声说:“凶手就是你!”村民们看见,他指的竟是法官小霖!

小霖生气地说:“我怎么可能是杀手?”

“第一次和第二次村民被害时,你都没有不在场证明!而且,你完全可以利用你身后的那两个彪形大汉帮你行凶!”

小霖气得差点昏了过去:“你……还说是名侦探呢,居然连这点规则也不知道!杀手只可能在村民之中,绝对不可能是法官!”村民们也悄悄的议论纷纷:“这个人真是侦探吗?”“我们会不会请错了……”

这时,柯南跑出来为叔叔解围:“叔叔,你说得确实不对,我们还是先了解一下规则吧……”

小霖立即指着柯南,冷冷地说:“还有你!我知道你是想寻找黑暗组织的线索,告诉你,这次怪盗基德完全只是路过这里,我敢保证,杀手与黑暗组织完全没关系!”

柯南流下了一滴冷汗。

小霖气愤地对着柯南一行叫道:“好了,你们在这里只会碍事,妨碍村民们的思考,而且这可不是漫画,这里的杀手说不定会连你们一起杀!你们走吧!我没说滚已经很客气了……”

“什么?连我们都杀……柯南,小兰,我们还是快点逃走吧……”

“好吧,柯南,我们快点走,这么阴森恐怖的地方,我一刻也不想停留……”

“小兰JJ,叔叔,你们等等啊……”

三人很快从众人的视野里消失了。这时,法官说:“你们这些村民,居然还请侦探,真是自找麻烦,你们必须靠自己的能力找出杀手!好了,我先走了,8月13日(星期六)晚上十点我再来审判。”

“什么,你们又要走?”

“你们没听到那两个诡异的声音吗……”说完,法官和两个彪形大汉很快也从大家的视野里消失了。

“什么诡异的声音啊……”村民们不解。突然,他们真的听到了两个像是从另一个世界传来的声音……

“我们怎么这么容易被人冤杀呢~?555555……”

“我要下积分、下积分……让那五个选我的家伙砸死陪葬~”

鱼鱼JJ~对不起啊——是杀手说要杀你的……我虽然不熟悉你,可也不想让你死,可是法官必须公正,不能随便更改杀手的决定,所以很抱歉……村民们,你们一定要替被暗杀的两人和被冤死的mymyJJ“报仇”啊……

re:

饿…………回第一贴的人会被怀疑哈…………汗……那我冒着生命危险来回吧~~

发表和上回一样的意见~~~~~俺坚决选择明月哈~~`哇卡卡卡卡~~~││││

还是再喊一句………………她真的好可疑啊~~~~~(气绝身亡ing)~~

re:

[B]以下是引用小霖在2005-8-12 22:34:29的发言:[/B]
大家兴奋的围坐在篝火旁:"我们开动咯!……" 于是村民鱼鱼就这样壮烈牺牲了

………………………………………
鱼san,我同情你,就这么一声不响地牺牲了……(你放心我不会吃你的@@)
声讨凶手,写文不负责哈……PIA

re:

依旧怀疑芒果……
还有~鱼鱼虽然死了……不能洗脱嫌疑吧~~~怀疑怀疑~~~~
芒果好可疑……出现的时间也可疑……

re:

TT鬼san,咱们私下打个赌吧
俺选明月。。。(抬头仰望状)明月san您是旗帜~

re:

………………她老公我可米去冤枉啊…………冤枉她的是你们…………俺可是一直都认为是明月啊~~~~哇卡卡卡卡 ~~~

另:加一句…………鬼不要骂我哦…………貌似可以选死人~~~你不记得上上次就有乌鱼自杀以自保吗??骗的我们团团转~~~││││││││││││想起来就郁闷的很呢~

re:

55~~原来死的人素偶啊~~那么~~凭着我的预感~~不是芒果就是鬼鬼~~
55~~~杀鱼偿命啊~~

re:

[B]以下是引用陈陈在2005-8-13 10:20:54的发言:[/B]
   ………………她老公我可米去冤枉啊…………冤枉她的是你们…………俺可是一直都认为是明月啊~~~~哇卡卡卡卡 ~~~

大汗,陈陈,我没说你冤枉my的撒,我是指“我们”几个选my的撒TT
鱼~虽然我很喜欢吃鱼(尤其是太湖白水鱼啊美味),但是我么有杀你的哦……你去怀疑鬼吧灭哈哈哈哈哈哈

re:

[B]各位有没有看出我写的叙述文(不是杀手写的文)有一个严重的问题?呵呵,不管是谁,只要第一个找出来,就额外奖励100积分![/B]

另外,芒果JJ和陈陈JJ,只能选活人,死人是不能选的,选死人就犯规了~只要所有杀手都死了,村民就胜利了~

re:

唔~~~~明月和芒果啊,上轮偶选的芒果MM,她居然说好荣幸,总觉得冤枉MM了,明月很少上来,是忙吧,可是也很可疑啊,那么,选明月吧,汗~~~~