shadow of slayershome  

楼主: 小霖

[已结束] 第五届杀人游戏 第一轮

re:

陈陈JJ、芒果JJ,你们忘记规则了?晕死……每次只能选一个啊。。。

请你们每次只能选一个杀手,如果不改的话,到时投票时只能以你们选的第一个为准。。。

还有鱼鱼JJ,你回帖时应该选择一个怀疑对象,不然到时投票你仍然算淹死。。。

[B]以下是引用鬼鬼在2005-8-10 23:21:09的发言:[/B]
难道我又猜对了……?
难道是为了杀鬼灭口?
那我死的岂不是太冤枉了……
55555555555555555555555………………………………
我好怨啊……俺要求抚恤金……俺要求抚恤金啊~~~~~~

我只是说“也许”,即表示这只是我的猜测,我可没说确实是为了灭口,至少杀手可没告诉我这样哦(啊[em14],我是不是说得太多了)……

汗,抚恤金会在游戏结束时发的,根据规则(呵呵,实际上也是鬼鬼JJ定的),鬼鬼JJ将会得到300分的抚恤金,不过还是要麻烦鬼鬼JJ代发给自己了~

re:

拍拍~貌似鬼米有想象中那么郁闷,安心的飘走~~
明天又要下乡,而且是两天,上不了网啊啊啊啊啊啊啊啊阿~~
提前发表一下意见吧,免得被淹死
鬼的直觉,要么非常准确(第四届的时候)要么非常8准(第二届的时候)
恩,这次就信他的直觉吧,我选鱼鱼!

re:

[B]以下是引用芒果在2005-8-10 22:48:18的发言:[/B]
怪盗基德?怪盗基德?怪盗基德……??
好秀逗哦~

……老实说,弄出怪盗基德只是我想出点新意,没有任何意思。。。真正杀手写的部分是在“======”横线里面的部份~

本来我还想,用怪盗基德,会不会使大家怀疑用基德头像的xiaobinJJ~不过她这次没参加……

好,现在举办短信竞猜活动,请大家猜猜下一次出场的卡通人物是谁?

A、还是怪盗基德
B、名侦探柯南
C、圣斗士星矢
D、高里
E、莉娜
……
请编辑短信 JC+你猜的卡通人物的字母代码,移动用户发送到110,联通用户发送到119,将有机会赢取一份大奖,请带着手枪,到最近的银行蒙面领取~

(众人一个巴掌把说胡话的小霖踢飞……)

re:

to 麦子:我很郁闷啊……你没看出来么……(说起来所谓直觉……还不如说我在用概率分析吧……汗一个……)
to 小霖:如果你不是法官……我一定选你……
(顺便用邪恶的眼神看着你,你连贴了……自己去编辑~~~)

顺便说一下~~~既然麦子你要两天不上来~~~你的份我就代替你投了吧~~~~咔咔咔咔~~~~(就当作我没有死~~~~)

re:

啊呀………………大家好象都选MY在啊…………那我要不要……

(MY大叫:你少给我人云亦云的~~~~~去死吧~~我用正义制裁你……)

达汗~~~我还是选明月吧~~~那家伙居然这时候都不来说话实在是太可以了……以前她都跑在最前面啊~~晕~~

(明月:你干吗非和我过不去啊~~我还不想死啊~~~难道就因为我抢了你一个鸡腿的原因吗……哭了~~~)

re:

完全没有头绪........

选my吧.....

re:

我飘过来了~~。。。。hoho
听了各位所言,我觉得:咳,是mymy大人。
但是要问我为什么呢?其实我也不知道。谁叫我对各位亲都不是很了解呢~~~
所以说,我这叫人云亦云。。。。。
说完了,我走了(飘)

re:

啊拉^^明月怎么还米来投票啊^^卡卡^^难道想被淹死???

re:

[B]以下是引用鬼鬼在2005-8-11 0:02:24的发言:[/B]
to 小霖:如果你不是法官……我一定选你……
(顺便用邪恶的眼神看着你,你连贴了……自己去编辑~~~)

顺便说一下~~~既然麦子你要两天不上来~~~你的份我就代替你投了吧~~~~咔咔咔咔~~~~(就当作我没有死~~~~)

鬼鬼JJ为什么选我。。。是我第一个回帖?还是我说话太多,表现得太激动了?不然是为什么呢?[em14]

还有,连帖居然也不行吗?汗。。。到现在才看到长长的版规中的“社区删帖标准”“7连续两楼同一人的帖[请使用“编辑”功能]。”。。。55555~

mymyJJ如果只出差两天的话,应该是赶得上的。。。

re:

哇呀,这么多人选MY啊,下乡那么辛苦,应该没精力杀人吧
偶相信鬼的直觉,绝对的相信,那第一个指出my的人很可疑哦,偶选芒果