shadow of slayershome  

[随笔] 我终于有信心说我能爱她一辈子

这两天在复习秀逗,起因是不知道为什么某天早上梦到了S2的OP,GIVE A REASON,我最喜欢的一首秀逗曲。
“我不害怕受伤,但也没那么坚强,我只是不能忍受什么都不做得站在那里”。

四月份的时候去精卫中心,医生让我去做了心理测试,测试出来就在结果上画了个圈说中度抑郁啊你。
我觉得我不是,我没有抑郁,我也不想吃药,我只是不知道该怎么往下走了。
谁来教教我,谁来救救我。

然后跌跌撞撞到现在,半年快过去了,期间找了一次咨询师,也没说出个所以然。
在单位里上班的时候突然就想哭,一个人躲在楼梯间头靠着墙壁使劲朝后砸,我把自己吓到了。

真的觉得无路可退啊。

然后就那天,梦到GIVE A REASON的那天,父亲不在,我把母亲支出去,一个人躺在沙发上想了好久。
我想梦到秀逗了真好,是个好兆头啊,连梦里都充满了力量。
15岁的莉娜·因巴斯说想去看看外面的世界,那么多年,我的梦想还是和她一样。
我想去看看外面的世界,去深山老林,去汪洋大海,去草地山丘,去看瀑布和朝露,冰山和湖水。
去看钟塔,去听那里是不是还有中世纪的歌。
但是...不行啊。做不到啊。
我被困在这里了,我十岁时候的梦想,势必困扰我终身的梦想啊。

我躺在沙发上想了好久,我最后终于想明白,然后自己告诉自己。
【没有一条路是容易的。】
我想再挣扎一下,我觉得应该能行,总之再挣扎一下。

然后你猜怎么,我翻身起来就去找秀逗看,随手翻到菲布里佐挂的那集,OP一起就觉得整个灵魂都非常快意,我想这么多年过去了,我还是这么爱这部片子啊。
一点一点往前看的时候我发现自己特别喜欢听秀逗的BGM,又去网易把能找到的原声都下了下来,这两天循环听,觉得...要命了,好像精神真的就好了很多。

我在想不会吧,我找了那么多年的药,难道上天一开始就交到我手里了吗。

刚才复习到TRY的第二集,看到好多人说露娜和杰洛士是五五开,赤龙神的骑士怎么会和兽神官五五开啊,杰洛士看到莉娜她姐大概要绕道走吧。
然后就突然想起好久以前在SOS看到一篇文,里面有一首仿游吟诗人的诗,只记得最后一句【这是龙王史菲德的世界】,当时看到惊为天人。

所以现在我出现在了这里【笑。

没想到SOS还在,没想到我的号还能用,一进来发现最近的帖子都在好几个月前,好多旧文,还有曾经写给友人的信件,都像尘封的盒子好好摆在那里,我吹开一层灰将它们打开。
突然好感动哦。

我又突然回忆起小时候看秀逗喜欢得不行,我问自己能将对莉娜的喜欢保留多少年,我模模糊糊记得我在楼梯的柱子上写了【25】,但是我忘了那是指我将爱她到25岁,或是我将爱她25年。

但是都不重要了。

我将永远爱她。
顶一下!秀逗乃本人的入宅番,大爱秀逗
感动!还有人回来啊!!!!!!
楼主的ID我有印象诶
我也是,突然间得知了新情报的消息,特别激动
于是就开始复习动画和小说,一发不可收拾
还是那么喜欢呢,真的是真爱无疑了
那首诗好像是我写的,好怀念啊……

回复 #6 邪紫的逍遥 的帖子

发我(伸手
求你啦~~~~:毕业了:

回复 #3 kakarott 的帖子

隔个三五年的会回来看看(掩面

回复 #5 椛火 的帖子

每次复习都会一发不可收拾,尤其秀逗的歌还那么好听嘤嘤嘤嘤嘤

回复 #4 安晚婧 的帖子

您的ID我也有印象(废话