shadow of slayershome  

[求助] 关于冥王

他不应该第二部已经被莉娜用重破斩干掉了吗?为什么第四部又露了个脸?难道他也把自己分成好几个部分了吗?
不要研究这个问题了,雷藏死了还不是活过来不止一次。
把《龙的盛会》作为TRY的后续吧!比四、五部强多了。
龙的场面宏大、构思精巧、秀逗人物不走样、原创人物都个个有性格。我把龙作为秀逗TV的结局。
原帖由 ented 于 2014-1-20 08:11 发表
他不应该第二部已经被莉娜用重破斩干掉了吗?为什么第四部又露了个脸?难道他也把自己分成好几个部分了吗?

。。。是说第四部动画么?请问是哪一集露脸了。?没印象的感觉。

回复 #3 Eternalの风 的帖子

是在OP似乎,我也是在微博上看到这个提问想来这边看看有没有答案呢

回复 #2 逗逗 的帖子

龙的确超赞啊可是最后的坑是心中的痛!QAQ
EVOLUTION-R 的OP有露臉
但是就僅此於此
大概給日本的眾多魔族控一點殺必死吧

跟try比起來
我還是比較偏好第四部
雖然劇情流暢度不怎樣
但畢竟還是按照小說原作主旨在進行

TRY的主旨就偏掉了
救世界還是探討內心啥的一點SLAYERS味都沒有
只能說 是當年為了賺錢的商業片囉

回复 #4 ented 的帖子

原帖由 ented 于 2014-1-20 22:01 发表
是在OP似乎,我也是在微博上看到这个提问想来这边看看有没有答案呢

既然是在OP,大概大多数人都会认为就只是类似怀旧一下的效果吧。。不知道是怎么想到这个问题的。。
冥王啥的和那什么分成几块的魔法没关系,那个魔法我更倾向于是动画组为把LINA战雷藏的桥段再次加到动画里所找的个人认为挺牵强的说法。