shadow of slayershome  

开心死了账号被我今晚抽风地回忆起来了

好久没上论坛,不是我不想来而是我电脑坏掉前被备份……账号
1 P" ~: m9 |# A* E/ K最近无意发现了魔剑的漫画,水龙王的骑士~~看完后就拼命回忆我的账号,今晚终于灵光一闪能登陆回来了
欢迎亲爱的同类回归~~现在冒泡的人少了说:贼:
难道这就是传说中菇菇的那位亲爱的?

回复 #3 水瓶里的老鼠 的帖子

应该是菇菇的那位狐狸吧,好久不来,都忘了她的ID应该是这位吧

回复 #3 水瓶里的老鼠 的帖子

发现你的注册时间,居然比我还早一年,原来是前辈啊!
望LS的几个。。。。黑线) p) j' U2 c8 v
香菇家亲爱的叫狐崽
  j  |! O; Z7 p; A3 _- F9 D这只LZ狐狸是和我差不多时候在论坛晃的。。。话说你真的消失很久了诶
! P) @) G# v' @! H/ }9 h
$ w- O( ^5 M& Q* C3 m2 {& i[ 本帖最后由 清茶若水 于 2013-4-2 12:25 编辑 ]

回复 #6 清茶若水 的帖子

嗯,刚看到狐狸了。。。两只狐狸啊
嗚......感謝樓上放我進來
6 k7 Q( G# |$ R1 E' e% c, N% z* b
這幾天跑了好幾家漫畫店/ |. p" c3 }( @7 S- e" X
都找不到slayers的相關漫畫0 J' H& f+ c* A* P/ u, [
& m+ l0 y  C$ q! |
最後還是得靠網路了......
恭喜你 你无敌了