shadow of slayershome  

拉着瑶儿的小手听呱鸣啃肉包——2.15南京面基报告

注意!!!前方是又臭又长的流水账报告。

南京面基两日游之二日
本来以为头一天晚上没睡好,加上第一天走了很多路会很累,结果由于种种原因,比如期待着第二天的面基,各种激动不已;再比如爪机的两块电板都没电了,估测着半夜需要爬起来把充满的换一下;又比如尽管把房间的空调开得很热,但是因为被子不厚,所以睡得忽冷忽热,总之一句话,又没睡好。

第二天起得比以往上班的日子都要早,起床后就把前一天论坛上的告白贴统统刷了一遍。等刷完也差不多到9点半了,因为约定碰头的时间是10点,瑶儿之前又说要去占座,估计着她应该会早到,所以我也把房间退了,决定早点和她碰头先玩起来,结果因为碰头的地方离住的酒店相当近,等我走到店门口的时候才发现店都没开门,拎了大包小包又不想走太多路,就去附近的麦记坐下,给瑶儿发了短信告知已经到了。10点多的时候瑶儿也告诉我她到了,以为已经开门的我迫不及待地就往店里赶,结果依然大铁锁把门,瑶儿又说她在麦记等我,感情我俩擦肩而过了。再走回去,远远看见一人拿着手机朝我走来,冒昧地上前问了声“是不是瑶儿?”结果居然对了,然后一边吐槽着店居然没开门,一边就看到两个人晃荡着走来,瑶儿说不知道是不是蛤蟆,我以为她之前和蛤蟆见过面,结果瑶儿也是第一次面见蛤蟆,我看看的确是烫了卷发,脸也有些像,又一次冒昧地问“是会长和蛤蟆么?”结果居然又对了。(就不说会长是软妹纸还是萌正太或者抠脚大汉?喂)

四个人齐了就在盘算店没开是在门口等一会儿还是挪地方,结果后门那里一个厨师告诉我们前面开了,又绕到前门,我们居然是第一批进店的,根本也用不着占座,坐下之后开始分发礼物,收到了会长给的生日礼物,好开心,一只圆滚滚的仓鼠玩偶,也给他们演示了姑苏皮老虎的玩法,虽然我不会让它发出呱叫声,不过视频上有就行了,会玩的话真的可以发出各种声音哦!然后就进入正题,开玩!

先是玩面杀,四个人,三民一匪,摸到JOKER就为匪,蛤蟆和会长两个人各种HIGH,拿到牌之后开始闭眼数数,起先玩的时候是翻被杀之人的牌,我被首了,其实在数数的时候就有预感自己大概会死,让我留遗言,直接意识流了会长,哼哼!会长乃就是这么“爱护”尼滴宠物的咩?事实证明,意识流对了。蛤蟆和会长肯定都互投对方了,瑶儿在犹豫这两个人都挺HIGH,最后还是尊重死者意愿把会长票了。第二局的时候死者变成了蛤蟆,蛤蟆遗言说瑶儿手的摆放位置让人质疑,但是数数的时候我有听到旁边会长有响动,所以跟着瑶儿再投了会长,果然又对了。因为有时候翻牌比较困难,所以第三局的时候改用把牌往死者身前推一下的方案,这次是瑶儿被刀,我是打算踩会长到底了大概,结果蛤蟆才是匪。→  →第四局改用8张牌,首轮瑶儿死了一条命,投票的时候会长和蛤蟆平票进重投,结果我相信了会长说的“蛤蟆在一开始犹豫了一下放牌位置”的指证,而瑶儿也相信了我的直觉,票了蛤蟆一条命,晚上我也死了一条命,遗言的时候也有考虑到就是会长干的,蛤蟆也提出应该先票掉会长一条命扯平,但是当时真的觉得蛤蟆也不可信,所以最终还是把蛤蟆票死了,本想着我和瑶儿2票VS会长2票肯定没希望了,结果会长晚上搞自刀,变成相当诡异的局面,最终还是我挡了票台,会长再次赢了。

面杀玩腻了,就把彩虹棒拿出来玩,蛤蟆和会长各种手抖造福下家。又玩南京特色游戏灌蛋,虽然一开始因为不熟悉被蛤蟆和会长领先了,还上供了好牌,但是经过努力,最终还是和瑶儿反超了回来,叽叽叽。玩叠叠乐,抽到最后蛤蟆居然把积木竖着叠,关键是后面瑶儿和会长也跟着把积木竖着叠,于是到我这儿,虽然已经很小心了,还是塌陷了。你们都是派银,泪奔~~~~~~玩飞行棋的时候蛤蟆扔了无数回合,换了各种姿势,居然一个6都没能扔到,RP是有多差?
中午点餐的时候,我说我吃不下,会长居然怂恿我点儿童餐,虽然有那么一瞬间真的想点儿童餐,最后还是点了咖喱鸡肉盖饭,上照片的任务交给会长了。

下午吃饱继续玩牌,先是UNO,一开始会长坐我上家,后来提议和他交换位置,于是会长就和蛤蟆杠上了。好吧,我基本还是很厚道的,尽量不把陷害牌用在会长和瑶儿身上的。【泥垢……之后又玩了拱猪,头一把没明白怎么玩,拱了好多分回家。OTZ慢慢知道计分规则之后就好了很多。拱猪也玩腻了就玩说谎游戏,经常就是压了一堆牌,到有人质疑翻牌的时候就会吃进很多牌,然后一边慢慢理牌一边找牌出,收回来的牌里经常是越往后越真,前面压的全是一些乱七八糟的牌,玩到最后往往就是每个人手上都是一把同一个数字的牌或是带头像的牌。

晚上本打算去我之前住的那家饭店的楼上吃饭,结果走到才发现没开门。好吧,我之前没留意,不然不会走冤枉路了,虽然也不远。晃了一圈,不知道吃什么好,最后还是去了麦记,然后因为我还是不饿,就真的点了儿童餐,四个人坐那儿讨论论坛里的人和事,也从蛤蟆那里听到了很多以前不知道的事。

最后一句话总结,瑶儿是很沉稳的腹黑御姐的形象(主要黑蛤蟆),蛤蟆则是很话唠但是也有很多可爱地方的“妹纸”,至于会长,咳咳……相性很合,相性很合,才没你自己说的那么会吓SHI人呢!你问问瑶儿和蛤蟆吓SHI没?

注意!!!以下是高清正面无码照,走过路过不要错过!

购买主题 已有 4 人购买  本主题需向作者支付 10 枚金币 才能浏览
就不说会长是软妹纸还是萌正太或者抠脚大汉。。。
) G0 Y* c1 r1 e5 ^/ D+ j+ e嘴角抽搐中。。。
* S1 Y! V' q4 `, U1 g& N& W===补充照片===& X  S" W  u0 c! @8 B. u' T" s
蛤蟆的2张,瑶儿的1张,我的1张,鼠鼠1张
. ]/ P8 a8 W7 ~  E6 ~; C# A- H
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
: O" ^$ t; T3 F, B1 y$ b
4 B" @" ~9 G+ @/ x% m
包子的图不错,很美味1 ?1 T& X5 I5 A( l
鼠鼠的略坑爹
0 Z0 c4 x* ]& q1 H7 u% x- u' Z
: B0 a2 k4 _9 w, |人呢人呢
原帖由 kakarott 于 2013-2-16 16:10 发表
1 K% F7 X* I/ O6 R# h# i1 `$ U/ t包子的图不错,很美味
: W1 [8 q- V- A1 _% Q) X鼠鼠的略坑爹
6 P7 |4 f4 E5 Y) z/ C* u+ o) Q- q! Q& Z/ r7 r5 x
人呢人呢
3 e6 c1 {- o9 P/ X8 L
哼唧!那么大张脸看不到咩?伦家家都自曝了耶!
唔,包子和谁相性很合?4个人玩面杀,一个晚上定胜负= =+蛤蟆上次参加SOS的版聚玩面杀也玩的很HIGH$ Q9 o% C# @9 y7 K2 d& k
侄女是第一天和羊波波见面了?
$ G( @2 ]7 W/ b1 [7 l% y. q
0 W, S: m3 t" ]2 I7 a' n照片大好!卖10金币太便宜啦!至少卖30金币
/ U$ Y- _, R' |( x7 ]- H
8 z( E% x/ V0 }" H7 q% `0 \[ 本帖最后由 香菇 于 2013-2-16 17:02 编辑 ]
原帖由 香菇 于 2013-2-16 17:01 发表 & \2 v/ s% t5 `7 V; S; i
唔,包子和谁相性很合?4个人玩面杀,一个晚上定胜负= =+蛤蟆上次参加SOS的版聚玩面杀也玩的很HIGH
: a5 m1 A8 c- M! [' g7 R0 K侄女是第一天和羊波波见面了?* l, H/ y5 g( X6 O: `

) T7 d9 P4 L, e. O# h: Q3 T7 _6 J照片大好!卖10金币太便宜啦!至少卖30金币
4 @' x, b+ U/ h4 h: I# x, m
会长那是和大家的相性都很合啦!4个人的面杀基本上就是一晚上定胜负,然后第二天的投票投完就OVER了。" o: a6 N9 S5 J9 L* W: f
第一天不是和羊波波见面的啦!伦家家过情人节去了,叽叽叽。
我就知道·····!!!结果出来的是个圆滚滚!!!
( K* E" M9 A0 ^7 ^不过哈姆太郎很可爱~
4 Y' F% J; X/ o. D================
: r% u& T  `) v2 O包子明显在拉仇恨·····我!好!饿!
, d% M6 o6 h. L' \" ]% y2 p另外·····我是来看人的!!!  T1 z2 D% E$ _) s- i
你们都是骗子嘤嘤嘤···【捂脸】5 o7 f& E6 p1 }* F
9 t- h% c3 Q7 X' `/ V4 k
原帖由 illumi 于 2013-2-17 11:53 AM 发表
: l8 k; M/ p# k: t+ X$ t( B% p+ N我就知道·····!!!结果出来的是个圆滚滚!!!/ L$ w- U4 w1 {! p; X. ~
不过哈姆太郎很可爱~1 X6 T& A/ Z. n
================
9 _* s' h! d+ A4 n包子明显在拉仇恨·····我!好!饿!
) K7 u: d$ r* _; m9 x% U4 K另外·····我是来看人的!!!
( H- A/ @& F) k8 x, z: {4 l你们都是骗子嘤嘤嘤···【捂脸】

8 z. X4 V6 k. t5 K" \+ W+ v我手头只有这个了。。。。摊手