shadow of slayershome  

这个算怀念。。。吧。。。

还记得很久很久以前我们都懵懵懂懂,看见秀逗就犯花痴,聊些有的没的,一怒就满屏龙破斩的咒文。只是随岁月的累积,我们都在人生的道路上走的越来越“真实”。这是我们成熟的表现,却也是一种迫于无奈。
- T7 k+ x) H5 T    其实我还是渴望着那样单纯的,没有杂念的热情,全身心的投入,毫无顾虑的放肆;在文庙KFC厕所门口啃鸡翅,去KTV唱《喵喵之歌》,用自己幼稚的文字写下一个个脑海中的故事。# M! M7 R( [8 ~; Z  {- Z: o0 \
    太久没有回到这里,太久没有记起“风过耳”这个名字,太久太久没有被无论大小一律叫我“风弟弟”的你们记起。也许是因为我们早已忘记那个拥有魔法,梦境般的自己。但是我知道,我知道你还记得龙破斩的咒文,还会将LON称为金妈妈,因为这份记忆值得珍惜,无与伦比。
- b2 `: b/ H7 S) B  ]# z1 S5 b ' @; U' Q6 u, d' A4 K) X. y9 Q
其实,很久很久没有真心的笑容,任由记忆的碎片模糊也无可奈何,看着一个个消失的背影我也在人群中迷失,但是我记得这里,我记得Slayers,我记得你们。! ]4 G( j0 A) C# y+ I
期待着 与你们的再次相见
和包子聊天忽然想起很久没拿红包的路过来按个爪 不论何时SOS都是我记忆中最纯粹的home XDD早就听说过风弟弟这个名号了拿相机围观~~~~
咳咳~我就路过围观一下然后表示楼上两位请继续~~
潜水党上来吐个泡,结果还字数不到。
在末日的时候大家容易多愁善感咩0 09 K  K9 d& J3 h- C$ K* ?) `' e1 g
不管过去如何未来如何,大家都曾经幼稚过天真过单纯过,但是长大也并不是一件坏事,即使担负了许多哀愁和忧伤,但是这就是人类,这就是我们之所以为人的历程。
: E9 Y; M9 W. H2 W缅怀过去,珍惜未来
最近才发现自己和十年前幼稚的地方完全没有本质改变的人在这里OTZ...
2 u8 l1 L# @$ ?* y1 w+ ^8 \其实人会长大也会改变有时候也是件好事啊。。。。
风弟弟 我也记得你~
, T8 d# ^9 k* r$ L7 o% D一上SOS看到这个界面就全身心舒适
) q0 [9 [7 w2 T
9 ^/ n7 B4 w) Q[ 本帖最后由 洛冰 于 2013-1-2 18:26 编辑 ]

回复 #2 史前动物的口粮 的帖子

往事不堪回首。。。。。我就是悲催的“风弟弟”
1 h* w! ^7 x0 `啊~ 这亲切又让人无奈的称呼。。。。

回复 #5 alusham 的帖子

串串好有深度 顿时觉得你是成熟的女人呀!
( o2 D1 \8 s( N4 M5 B) V' N! i
$ l5 |" R$ }8 A! \, Z0 h洛冰同学 你比我小 请称呼 风哥哥 谢谢!8 J. u  F9 g2 L' N4 D

0 S. z3 \4 A# x0 t  G3 ]  w6 v# Q1 L[ 本帖最后由 风过耳 于 2013-1-4 11:06 编辑 ]
好久没回这里……冒个泡~ 风弟弟~哈,现在想来是很怀念那个时候