shadow of slayershome  

[生日红包!!]sophia33生日,专程要红包

咔咔咔咔,妹妹大喜呀,终于老了一岁…………; s7 c" k! h  r: E8 r

$ u; }" ]9 {3 _7 h7 ~6 U红包拿来拿来…………咔咔咔咔…………生日快乐咯~~~~~~$ }' E( u. {" J* n/ \3 o

7 K" M$ y& E, |! M- H, u( [那个,1000积分,可否分给偶多点?!嗯嗯,我们下去私下商量哟…………; [) H0 D- I; ?# K0 [- D2 r

1 W4 w/ E, A( }/ }来来,走过路过不要错过,过来祝偶妹妹如花似玉,妹夫年富力强万夫不当之勇…………(众:死明月你在胡言乱语什么?!!!!)  K) o4 h0 s! M* D# x5 Z& D
3 g+ ^  K1 `4 t
呵呵呵呵,说完了,蹲在地下等钱~~~~% C2 z. J4 o  h7 \% n  `+ b
9 d/ H! U/ d7 {4 l  l+ K# A# s
( G" Y$ b8 X8 G1 E0 d

re:

-_+!!!$ p% q) H) T" T
* }: l7 E: R( }, Z0 k3 u$ E
不厚道!!!
  X% d0 {4 L, y* g说好合唱居然反悔!
/ W; U- K2 O; F2 |3 M$ r1 Y+ C8 F+ |$ q  g
BSY立场全开,无视结界开启。
6 c' x+ R: T$ |4 Y' q: l, [; [祝贺拉拉生日快乐,红包你随便要好了,俺对这个是麻木地。

re:

嘿嘿~~不管无良的姐姐说什么~~~: f+ B  d8 l7 L4 Q
我还是跑上来说一声:mymy,恭喜发财,红包拿来~~
- `6 N: ?' v' U* x终于盼到生日了阿~~终于有红包了阿~~~
) b; u3 \  I2 _) @( ?& a  M+ m8 h8 ~
谢谢姐姐和dd哦~~感动ing~~~没想到你们还会记得我,还会给我要红包~~~~4 N' w3 U9 _9 I: o: q* {
开心开心~~啦啦啦~~~~~
/ Z0 W  B% g! \( @0 O# X8 I. g' Y+ ?见面分一半~~~

re:

红包要本人亲自开贴要,过期的8行,带要的8行,那个啥,55分成?金光眼……呀呀的也不行

re:

! r9 M' r; ~- A, ^7 Q. [  w分一半?死慢死慢得SOS呀呀呀…………
# P4 q+ r8 X& ]  w2 k8 Y
* x" W: }) `- D( K7 K# M我居然一哆嗦发了两贴,咔咔咔咔…………我说,干脆这样,妹妹呀,我转让1000积分给你哟…………好不好??!!!!
( e: G! m1 A, ~+ O* |# c9 z3 y% o* b0 ~+ ]8 N2 \8 H8 U9 t

re:

嘿嘿~~亲亲姐姐了~~, I' S$ V& z4 f+ X& [& x
姐姐1000,那姐夫呢??
# @% @5 F7 E+ m% Y7 J
. D' G  g2 U7 n呵呵~我不问坛子要~~我问姐夫要!!!$ w% W2 R: q9 o, B: r6 m- U
姐夫~~拿你的私房钱出来!

re:

% g5 f5 Y. Q6 ^- d) ~/ I, q
=。=7 A; D0 _1 i: E9 |! ~! X) d4 g
* C7 V, c4 |! Y( b  \2 s
我说妹妹呀呀…………1000不少了啊啊啊…………你要考虑我们两口子正在攒钱呢呀呀…………人家赌马都米有一口气下注1000了呀呀…………  [7 O+ N) z- ], L) l
- q: t% e9 c/ F4 D
咔咔咔咔~~~~6 s% |! M" B, z9 y6 v
3 A) C" \. i. n( [
PS:2000积分可等于一个马甲呀呀…………咔咔咔咔~~~~~~
4 j3 y/ R' t* _6 r
/ g/ F: ~: @( H! ]' H$ S) e
+ \9 Q8 u/ Y- |+ q* W3 m, Y

re:

恭喜33,这么说你要比我大了?

re:

MM生日快乐哈^^" I9 P5 x2 L% b) v/ f
啊啊,偶也想过生日啊(鬼:你还嫌自己不够老吗)||||

re:

嘿嘿~谢谢xiaobin和月月姐了~& Z- ?3 l3 Y3 G" P
虽然老了一岁~但是拿礼物还是很开心地说~~hohoho~~