shadow of slayershome  

[情报] 原著作者神坂一暗示新动画企

我是来求证是不是真滴……我真心好久不上论坛!!
今天看到这条新闻立马的就上论坛来得瑟了有木有!!
话说域名怎么变成了这样= =还好我记得shadow of slayers神马的怎么拼,不然度娘都帮不了我啊~
于是说正事!

微博上的情报来源:http://www.hexieshe.com/637475/

里面提到神坂一在NICONICO的节目里说有新企划的可能
于是我决定翻墙去NICONICO找寻这一期节目~
╮(╯▽╰)╭ 那么多年了,我都长大了,依然放不下这动画呀~
俺也是。。。今天在微博上看到了呢。。。真是吓了一跳啊OTZ。。。
新企划的话这下总该是原著小说里的剧情了吧~
总之还是挺期待的~
希望是真的~但不希望还像第四季那样就是了...:阿飘:
是啊,昨天看到这消息激动了半天,不过冷静下来却是喜忧参半啊:一脸肃杀:
现在迫切想知道真相:一脸肃杀:
其实神坂一那么多作品,其他作品动画化也是可能的
另外企划太模糊了,出漫画出游戏广播剧啥啥的也有可能

刚到他官网去看了看,好像是要出电子书的样子,在角川的电子书网站上,一本100日元,仍然是正传和外传。
http://bookwalker.jp/pc/slayers/
嗷呜,真的吗真的吗~没想到一回来看到那么劲爆的主题。
最近复古风的确很昌盛,在看新HunterxHunter呢。。。

好希望能看到新剧情新秀逗~~希望第四季的悲剧不要重演啊!!!!!给我成熟起来啊企划们!
原帖由 mymy 于 2012-7-26 22:23 发表
其实神坂一那么多作品,其他作品动画化也是可能的
另外企划太模糊了,出漫画出游戏广播剧啥啥的也有可能

刚到他官网去看了看,好像是要出电子书的样子,在角川的电子书网站上,一本100日元,仍然是正传和外 ...

现有的正传和番外做成电子书?这个吸引力不大…
希望能出新番外或动画化
奇幻基地快引进小说外传吧。。电子书就算有也看不懂。。
:伪可爱: 有没有可能是被腰斩的失落的宇宙的动画呢
希望slayers能夠有新一季動畫的出現
雖然都過了這麼久了
以前看時是小孩子
現在都長大了
但還是很希望可以再回溫當時看的感動
如果是失落的宇宙也不錯
當時看結局糾結了好久