shadow of slayershome  

楼主: zhouyiii

光荣的荆棘路,以爱的名义,明眸(XL本新装版,只有8本,售完即止)

回复 #50 illumi 的帖子

不用做什么,只要告诉我一声收到了就行XDDD
圆满吧,圆满吧,我写的时候就下定决心要圆满得让大家无憾,hiahiahia
我也收到本子了哦~打开盒子摸到实体书就泪目了呜呜TVT好感动好激动好惆怅....
最近没啥时间看,但是....为啥雪黛JJ不写个自己的感想啥一起放书里呀,人家之前可期待了...=3=
收到收到XDDD
终于看完了,好感动!能终于在一起了TVT
但是为什么我觉得这只是个开始啊。。。ORZ
我收到啦!哦hoho 出差回来第一件事就是看到桌上放着一本。很美好的结局。
上一次印量比较小,有些朋友没有买到,最后我自己用来留念的那本也姑且转让给了别人= =。。。
于是我这次重新排版重印了9本。也就是说,只有8本待售,售完即止,不再加印。
新版找了比较好的印场,做了比较好的排版,用了很好的纸张,所以成本了提升了不少。

新版页数:308页。定价48元。
内页用纸:80克米道林。封面用纸:250克铜版纸,彩印哑膜。A5胶装。

下面是某宝的地址~~~
http://ershou.taobao.com/item.htm?id=15188342102