shadow of slayershome  

楼主: zhouyiii

光荣的荆棘路,以爱的名义,明眸(XL本新装版,只有8本,售完即止)

亲爱的,偶对不起你,前段时间我儿子都生病,忙他去了,把你这事搞忘了~
现在还能拍不?听说要进入印刷流程了,快回我啊~~~
原帖由 swj 于 2012-8-4 14:57 发表
亲爱的,偶对不起你,前段时间我儿子都生病,忙他去了,把你这事搞忘了~
现在还能拍不?听说要进入印刷流程了,快回我啊~~~

特来观望传说中的前辈:一脸肃杀:
0 0话说本本啥时候能到丫~~等得我好焦急
快了快了,正在印,其实我也很着急XDDD
本子从今天开始发送。

邮送期间请留意电话畅通,有磨损请勿签收,可换(当然手续略复杂……希望大家都顺顺当当地安然到手,合掌)。

如果你在8月22日起的10天内收到本子,没有质量问题,请尽快告诉我@_@
如果你收到的本子有明显磨损,并且在快递大爷的蛮横之下没能成功拒签包裹,请发传磨损照片给我,一定要快,不然不能换= =
如果你一直没有收到本子(或快递员的联系),一定要告诉我,10天一满,工作室的系统会默认你已收货,那样的话就追讨无门了!

PS:没有赶上预购的朋友请在9月13日前与我联系,发帖或QQ旺旺均可,一本起印,可以追购。
收到了!!!!:亲一个: :亲一个:
幸福美满~(满地滚
本子收到了!!!!!那个结局。。。。我真是佩服到五体投地!!!
有种在slayers的征程有了圆满结局的感觉(洒泪)。。。
有空的话真想写篇读后感什么的。。。。不过不知道为什么有种有点寂寞的赶脚:不要啊:

回复 #46 仁奈 的帖子

太好了,我放心啦。

回复 #47 安晚婧 的帖子

过了这么多年,我的心境有了很大的变化,提笔的时候我下定决心要让他俩甜甜蜜蜜开开心心吖。
泪奔····这是我觉得最圆满的结局最幸福对莉娜也最公正的结局了!!!而且看这意思好像莉娜以后也可以返老还童一直一直和杰洛士幸福色情满满【咦?】的生活下去啊~~!!!!!!
··~~~~话说收到之后我还有什么要做的么···去点淘宝确认收货····?