shadow of slayershome  

楼主: zhouyiii

光荣的荆棘路,以爱的名义,明眸(XL本新装版,只有8本,售完即止)

货到付款党无奈啊~~泪!!!!!
买。

话说LS好多老ID啊。。惊。。。

------------

付款完成。。不过其实我没太看发货时间啥的。。。是八月多么。。还要等一阵子TAT

是啊,好多老ID……
发货尽量在八月上旬,我想最晚大家能在中旬收到吧。

原帖由 安晚婧 于 2012-6-29 18:29 发表
买。

话说LS好多老ID啊。。惊。。。

------------

付款完成。。不过其实我没太看发货时间啥的。。。是八月多么。。还要等一阵子TAT
拍了···!!好期待哦~~~~~~~~终于···终于!!!要看到最后的完整版了么·····
我也从少女都要变成嫂子了··:OMG: ·【喂喂···
少女变成嫂子……:伪可爱:
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………我的嫁妆!!!
我的嫁妆……呃啊啊啊啊啊啊啊啊啊雪雪你这次绝对不能跳票啊啊啊啊啊——————
拍下了~雪雪加油=3=这次绝对不要跳票哦!
我 我 我 也让当布拉当给定了。
本以为可以在日本拿到的。。可是原来是在国内发货阿。。泪流满面
要等到明年才能看到了。。悲剧
哈哈哈,楼上两位,抱抱
这回肯定不跳票了~~
:伪可爱: 终于迎来这一天了  :亲一个:   雪黛姐姐我爱你   

给小杰幸福吧:伪可爱: