shadow of slayershome  

金币怎么赚来着....||||

我是蚊子,终于搜到这里了,麦子,想死我了~~~~+ \+ W  Z7 U% D

! I- X2 l( ?. g( @我先飘走了~~~~不够金币灌水:穷:
蚊子你没有论坛的ID么。。。。。这贴太冷清了喂
每天去红包拼人品。。。?每次都领5个的默默路过
以前记得有一个ID的,不过不知道为啥不让登录了,大概时间太长系统健忘了:贼: ! X  o( y) E6 y0 Y) h+ B0 o

9 G2 S, O* D0 {- z# z5个金币真心不够用,发收钱贴的都是守财奴:狂暴:
围观骨灰级元老~~~~~~~~~骨灰竟然不知道如何赚金币!!!- E$ Z% ]6 {  Q7 i! A
1 _- v  L; Z" q% Z6 W3 C. {
用版杀或魔族保护区马甲领节日红包呀~~
/ j1 A+ y; }; a$ @# B还有,如果你在路上偶遇一只叫LXI的螃蟹,可以向他(?)请教红包系统的bug
原来的号找麦子看看能不能恢复下???
死蚊子你好意思的……我……我去看看帮你把密码找回来……
. s: S4 F8 e' j% Y6 L5 ]$ E=================. l2 `: {9 b! _7 _; c
搞定了,具体内容参看你的WB私信
原帖由 鬼鬼 于 2012-5-7 22:40 发表
" A4 z# L( G+ n7 B  j死蚊子你好意思的……我……我去看看帮你把密码找回来……
/ c4 K4 C, L( b8 M* h=================
+ g% ^2 y; I* `. v! ~% V8 ]7 |3 }搞定了,具体内容参看你的WB私信
) g* E" b. `6 U; r2 G+ |4 e1 m
3 ^0 l5 a. r" f" z' v$ g6 \9 w
哪里来的私信,我啥也么收到啊~~~~~~:无尽漩涡:
无语了,其实我也刚刚来。。。。。。:阿飘:
哦HOHOO.....我找回来了: h# D4 L3 b" P$ J

5 ]: `. h# }7 P: b: ~$ UPS鬼:我最后还是没搞清楚那个WP有什么用处,其实我都没用到它,咔咔