shadow of slayershome  

蛤蟆和蕉蕉的结婚照=w=【我就是来坑爹的】【上海之行上篇】

购买主题 已有 11 人购买  本主题需向作者支付 88 枚金币 才能浏览
有一个人不打码没关系吗………………………………………………
噗~~这么一说,这张真的很像结婚照' |% _4 c0 O8 u8 a6 R4 {
求两人在床上滚成一团的照片口牙
那样的照片得找心儿吧
蛤蟆妹子……其实你们两个人脸上都打码也是可以卖钱的……不打码的可以价格更高点~(你看,我都在手把手的教你们怎么做黑心商……

回复 #5 鬼鬼 的帖子

=0=那样不会太黑心么?% l% x2 x; `' o$ G& M* b
好,明天我卖贵一点……
有2张图。。。。可以此处略去1W字了,坐等新图:贵夫人01:
涨价咯- d( J( g9 a7 H) O' I. K- t
叽嘻嘻嘻嘻嘻嘻+ q- [$ T, X1 m, C- k! d5 s
群里面的人果然都是腹黑
咳咳~我觉得我有必要重申一下~' y% r6 _$ {$ X  c6 [" t
我和麦子看任何帖子都不要钱~所以我们两个都不需要论坛金币~但是我喜欢看别人掏钱时候痛苦的样子~所以我会教唆所有人努力的……开帖子赚钱~厚厚厚~

回复 #9 鬼鬼 的帖子

好腹黑!!
0 G/ e9 N; q% z7 M& {% U" X+ |" T真看不出你是这样的人!!【指