shadow of slayershome  

楼主: blueicesszy

魔都4月聚会【我真不知道该叫啥名字就这样坑爹吧】

原帖由 鬼鬼 于 2012-4-30 21:18 发表   T  a1 f: k& A+ d9 v1 _! W7 e; h
啊哈哈哈~~~看我提醒的多么及时有效~感谢我吧影子~~6 h1 C9 ^+ L, B5 e% Y
楼上的香菇,你家西皮已经拉出去喂小花了……
0 h  j( u$ g. X) m& J* r9 j
被丢去喂小花的是蛤蟆吧:印堂黑黑:
# D4 f4 e( q. j! K难道说今天没来的都。。。。。。。。。
. p6 p- ~/ d) ], E% x没关系,我相信亲爱的战斗力超过小花,不会变成饲料的!
窝是来围观聚会衍生文的0v0~~~~~~~~

回复 #11 香菇 的帖子

我这里还有你那口子的短信证据,证明他直接被投食给小花了……+ [7 _9 ?0 [. N& K* `; m7 E8 }5 Q
蛤蟆今天来了为啥要投食小花……当然是没来的去做饲料~
照片没有发错区的话 那我继续没工作:Good Job:
原帖由 阳光灿烂 于 2012-4-30 22:30 发表 ( d2 z, x% s; \* G  U
窝是来围观聚会衍生文的0v0~~~~~~~~
9 ~+ o" V; _6 G4 `- Z* @+ Z9 P
55555555小植,他们太HIGH了~~~~~~~~~+ H5 F7 F( a9 E1 \$ G' v/ X8 R# n
影子,好久不见!!没想到传说中得风DD也粗线了=V=
我。。。。叹气。。。。。
影子。。。我只想说我跟你应该是认识的。。。)__( 遥望某几局版杀。。。; _/ u( @% F! j
虽然你粗线时我完全么意识到,晕= =+
1 P! L7 C& L" n- f, b% V这次聚会MS照片不多啊
咳咳……我手上有点照片,还能写个小剧场~
4 G9 N( u/ O; A# E1 g但是我有点懒~(这个大家都知道~9 I. M, q6 _  y! Q8 r
于是我来征求一下意见~有人有兴趣咩~
爪机进来MARK一记,支持写小剧场~~只是现在很多人工作忙,可能要在群里喊几声,才会来主坛转悠和看到了(。。)"~~
影子啊,后来我们玩的那个叫乌诺,而且你这家伙坐在我旁边,无辜的表情却老是出阴招!!!(虽然你可能完全是没有意识的出阴招 ?)啊啊啊,害我到最后都没能乌诺成功啊有木有 !俺恨你 !!!!