shadow of slayershome  

魔都4月聚会【我真不知道该叫啥名字就这样坑爹吧】

购买主题 已有 15 人购买  本主题需向作者支付 35 枚金币 才能浏览
速度的收费啊啊啊!不要公开啊啊啊啊~
4 _6 v$ |5 [2 s: a/ C9 f% F2 s: x影子这是赚钱的好机会啊啊~快点~
2 {, n; ]* v" A3 [3 x2 w
# {+ z- F( K4 }7 }$ |& M咳咳……我来补充一下……眼镜兄是马甲君,去和队长结婚(大雾)的是风DD,鉴于某四角关系里面的乙飞今天没有来,饼子今天拖着小灰西皮了~另外,坐在我右边被你称为AB的可是骨灰级别的蚊子和喵~~~(统统都是老狼~乃居然没有意识到~啧啧啧~)" S8 r' R' f0 G5 D8 j
另外补充一句……今天满桌子的西伊本……统统那个都是老子我带来的……嗯嗯~就是这样~
现场竟然听错名字了:倒地: 不然一定努力TX; f8 Y' q, M/ m! S
前辈~~你在文区的文我都有认真回复,你怎么可以忘了呢?某菇还记得你要开一篇自己当主角,在狼妈手下欺负X的长篇文,在问答区征求意见,然后就消失了=  =+++
+ Q- W4 _6 O5 ^; r6 d% l; ?$ v) U+ a0 ~
某菌类是属于亲爱的,不能粗:水草舞:
, z% D( P" H' S( b, F+ A# S/ l3 g( d; z" ?4 g; C2 M/ ]* p. B
======================================
7 b, g2 D) [* y* ]9 M顺利点进来,打完回复按发表帖子,系统告诉我“未定义操作"
" ~7 c: V6 I/ C0 T' _乖乖交钱
顺便一提,根据MYMY说,眼镜先生应该是马甲君。5 Z: @9 v2 I& u" V# e3 z% ^
MYMY:眼镜先生应该是我的马甲。( j9 m& Z) |$ w8 S: w
影子:谁……?4 Y" |/ Q6 p! S1 T9 c9 K. c
MYMY:他的马甲是 MYC,所以被成为MY的马甲,简称马甲君(马加爵?)* l+ R0 r, y6 o0 M) \) C( S
MYMY:他每次聚会都参加。
1 J2 h. q/ ?% M" T: J3 EMYMY:每次聚会都替我参加了。
" l3 E$ S/ k( M% A' k% {7 k+ ?影子:……囧!(真体马甲么!!!)
1 x% g2 s" a; R3 u4 q
4 W' u- G. j3 U; P( o[ 本帖最后由 blueicesszy 于 2012-4-30 21:19 编辑 ]
啊哈哈哈~~~看我提醒的多么及时有效~感谢我吧影子~~  y- h2 B# G% Y$ @
楼上的香菇,你家西皮已经拉出去喂小花了……
我更囧了!人跟马甲没有对上啊有木有!!捶地!!!
路过看看,擦肩而过的某只默默围观你们杀来杀去
好吧 我给钱来的 因为我工资已经一年没花出去了过  . B2 }( s6 X: K# z# I
所以顺带的 你们那边板块发照片敢不收费 小样那就等着了!
仁奈呢?她也在上海啊?
先占这个坐。。。。明天再仔细看看。。。3 [" z5 K) }6 t% F$ `5 N  L- K: h

* H8 T) \3 X7 Z' o9 t1 w, \原来串串也来了。。。我以为桌游会玩三国杀的,那个参加长官婚礼的难道是风过耳么7 d4 u- T: x) j; ~* j
- i& W- F9 ^8 X0 I- g) e. a