shadow of slayershome  

请求删除ID

不喜欢这个,想重新注册一个。请老大们帮帮忙,可以吗?

re:

删除ID将连你发的贴一起删除,或者你可以选择这个ID废弃,重新注册新ID

re:

我还是选择前者吧,不要占用资源了。! b$ _3 k0 _  a5 d
其实我看到过别的论坛有一种方法,删了ID后贴子上显示的是未注册用户,这样就不用删贴了。也就是主题贴删起来麻烦。
7 B( G3 I7 z' o5 @# e7 v4 |0 w  c不过总之,谢谢了!

re:

那样也行,你的积分要不要?

re:

举手~~~~~~~~积分一起删了也是浪费,不如Mage桑给我吧......

re:

[B]以下是引用雯雯在2005-8-6 17:29:47的发言:[/B]0 u8 o$ q  _+ r/ s- B2 O
举手~~~~~~~~积分一起删了也是浪费,不如Mage桑给我吧......
# h* G4 L( W, `5 D& [
我那点积分还不到站长大人的零头,大人也要?[em9]那就送给大人吧,表浪费了,呵呵![em1]
  ~; Y, p! j7 g8 T, G

re:

要要,怎么不要,生日的时候拿的还没这多呢,何况俺这次生日还错过了2 j1 H( |; x+ [$ O6 `; D9 g4 x
6 Q8 Y' s/ {7 U- [- G* Z
PS;亲爱的麦子,一切拜托你了......
( h5 ?. E- |1 p( @/ V% {/ ]1 ?: ~再PS:亲下楼上的,真素好人啊

re:

5555555555~~~~~~~哭死~~~~~~~~~`, Z' t* v% t$ a+ e
人家来晚了……就差那么一点点~~~~~~~~
9 B5 h" D) p+ R3 k积分啊……积分啊……(怨念)) r, F) ?3 J' e, O( X

re:

哈哈……为了一点积分~~就……这样……哈哈~~~还不如您先帮人家存着,等人家注册了新的号,您在还给人家,这样不就好了吗?