shadow of slayershome  

换手机,求各位号码联系~

某鬼最近新换手机,因为系统不一样号码本导入时候丢失了部分信息,求各位有我号码的短信联系~~~尤其是近几年认识的各位小朋友,因为你们的号码只有手机有,电脑没有备份,所以丢失的比例应该是最大的一部分……|||||各位看到了请跟我联系~~~. q; ~% {& [6 {+ i! I5 ^/ C1 r
多谢多谢~
噗……  g1 ?" t3 Q! m
所以说系统不一样神马的最讨厌了T▽T昨天母上也是换了不一样系统的手机然后我被压迫义务劳动手动输入五百多条号码……
你比我更悲剧了……话说,我现在网络设定基本正常,电话号码还在等待各位童鞋送过来~9 }+ w; ?- g5 z' I  h7 P2 f
另外,这个手机目前处于非常妖异的状态——能发彩信不能收彩信……桐子棉如果发了彩信给我,记得发条短信提醒我……一般来说我会收不到的……啥时候正常我啥时候再来汇报……|||||
其实我想说,各位的号码早在几年前随同我可悲的手机一起没了:阿飘:
楼上的小天……你太悲催了……不过也正好提醒我了……
2 e% I6 @% g; z# ^+ _% J5 }8 X各位已经丢失号码的请站内短信……
* y4 N8 d: v: u( c: {楼上的就是!我查过了,号码本内缺失……
难道是换了水果机么:伪可爱:
默默翻开手机找号码。。。。。。。
回楼上的楼上:
5 H) m- W' h8 ?1 n6 M+ z不是水果机……我讨厌水果的……砖头一块太难看……新爪机是NEC  N-04C~, K2 p+ R# V" K. r, j  X
# w( c  }7 ]9 I6 H8 M* o
回楼上茶水:. x3 k2 h* p1 j" Q7 L/ w3 p' S
收到乃的号码的说~真好是我丢失部分中的~~~乃真是太乖了~抚摸之~
我每年都要手抄一遍所有号码以备不时之需……:一脸肃杀:
嗯。。。。曾经我手机里通讯录全丢失的那会儿,你的号码是我唯一一个一看见立刻存档的号了,MD,老板的号都没你这个看得让人有急迫感啊,一见你的短信,就TM觉得上班途中终于有小乐子可以让我腐一腐了,再不刺激,我直接把你给的彩信扔给旁边同事看,那场面,我突然就焦点了有木有,哦哈哈哈......