shadow of slayershome  

[感想] 高里和莉娜——我来到这个世界上就是为了能够与你相遇

胖鹧鸪看过很多小说,很多动画。但真正让我念念不忘的恋情,永远是高里和莉娜这一对。:亲一个:
     很多人觉得到第二部快结束时莉娜和高里的感情才确定了下来。:伪可爱:
     但实际上早在第一部一开始就已经能看出莉娜对高里的信赖了。不管是后面救出莉娜的杰路还是一开始装好人的雷藏,莉娜都对他们保持12分的警惕,只要他们一出现莉娜就从未放松过警戒。但是对高里,尽管才相遇没几天,莉娜却从来不防备他。(杰路一开始一直以为莉娜和高里已经在一起好几年了,这也是为什么杰路最终放弃了对莉娜的爱慕之情的原因。):毕业了:
    自动画4部看下来,仔细点你会发现,莉娜的背后总是交给高里的。而且无论什么时候都是这样的,尽管阿梅利亚,杰路,希尔菲尔,菲利亚都是值得信赖的同伴,但永远在莉娜的背后站着的,只有高里。:毕业了:
    我不相信什么一见钟情,一见钟情固然浪漫,他却远远比不上由相互信赖的友谊而升华出来的爱恋。像高里这样一开始就能让时时刻刻都异常警惕的莉娜放下心防的人,我在秀逗里找不到第二个了,这也是我为什么只支持GL的原因。:水汪汪:
    也许这两个人就是为了彼此相遇、相知、相爱才来到这个世界上的吧。
:Good Job:
概括起来就是,英雄救美,结伴而行,恶挡杀恶,魔挡屠魔,日久生情,心有灵犀,天生一对,金盆洗手,喜结连理。
金鹏洗手,喜结连理……
龙龙,你可以考虑去当司仪= =+

就个人而言,这对给我的感觉就是一个愿打一个愿挨(谁打谁挨我就不说了,大家都懂的!!)
当时看动画片时我是被剧情吸引的,可不知道为什么,最后却迷上了这两位,而且愣是让我惦记了这么多年。好吧,我控CP啊!!!
嗯…我的理解和LZ有点小小的偏差就是了。

呐,Slayers这部漫画,最吸引人的地方不是爱情,而是同伴之间一种同生共死的羁绊。虽然人们常说爱情的高尚……对于我这么一个相信爱情但是比较看轻爱情的人而言,倒是觉得这种能够相互扶持的感情更让人感动。
——爱的东西可以有很多,不同的时段不同的地方……仅仅是一分一毫都可以改变很多东西。所以我从不认为爱情就是至死不渝。
莉娜和高里的爱情建立在这样一个基础上,他们是同伴,也是亲人。在这个世界上没有谁比身边的人离你更近。个人一直坚信身边的最重要!
所以……以前有听别人认为莉娜和高里的爱情苍白,甚至定义为友情。
当然抱着尊重别人的态度是不好轻易多说的…只是,我心里的确是不屑的。
我以为……爱呐,是不能轻易定义为爱情,友情,亲情的。难道说同样是恋人,对每一个自己的感情就会相同么?同样是朋友,对每一个自己的感情又会相同么?甚至于父母亲也理应是截然不同的吧。人是那么的多元…没有谁和谁一样,自然对他们的感情也就不同…
莉娜和高里的感情……无论是不是爱情,因为他们彼此相遇,因为他们曾一起面对过死亡,最重要的是——高里是那个一直在莉娜身边的人,对高里莉娜亦是如此。所以他们的感情才可以这样坚不可摧。
当然不是说一切没有变数…不过就算有点任性的说,作者没有这么打算之前——我们就这样以为了吧~

以上,

Terasty
很多动漫我都会腐起来,但是秀逗却从来没有,高里和莉娜是我非常喜欢的bgcp,莉娜看起来
大大咧咧其实是个很有戒心的女孩,总之两人就是天生一对,日久生情什么的最萌了。
表示高里和莉娜才是天生的一对,互相担心对方!!!!!!:无尽漩涡: