shadow of slayershome  

呐 我完整的回来了

那啥6 _& \" ^9 N5 Q) R% V! _. V6 U
自从2009年签了某卖身契后我就消失了
4 Z. |& X0 e3 X- `% A知道很多人关心我的下落啦 还好我没欠谁钱  \& F* e1 U, j2 L: L8 {0 ?
不然肯定有人天天画圈了
- x( y/ j* [2 ]% ~3 i$ ?$ e( f% Y; B+ |6 F% o
总之我还是活着回来了(新鲜~滴水~。。。。)
% L" E$ `6 B! P+ y  L% M5 N% m. _5 a8 H) W+ q7 i
+ R( @" o) _" p2 Q9 ]3 d
不过也存在着一份失落吧. c6 A% v9 _5 f0 E& p) r& I/ `
因为
/ P7 E+ v: ^5 o+ z- O那啥。。。
欢迎回来~~~~~~~~~:毕业了:
欢迎回来…………保持队形:毕业了:
…………可以八卦一下卖身契的内容吗?
额。。关于契约的内容你可以去百度《兵役法》。。。
因为,那啥?那啥是啥?是啥?啥?
我一直以为那个“那啥”是风弟弟把自己给嫁出去了呢
孤单寂寞冷' P" f# n7 \6 P. D
叹气 我长的不至于那么对不起观众吧。。。为什么还是孤苦伶仃一个人% q/ \% i# Y+ s2 f+ n) M( G& R6 P
再说了我年纪很小么。。。哼!~% F" r2 ~! T4 S% }6 J$ v0 G
串串 哎~ 那啥呀。。。。