shadow of slayershome  

[小说中文版] 15册已出 (将小广告做到底!pia飞。。)

http://item.taobao.com/item.htm?id=2896365358&_u=2ii0rabfb59& q, t" ]2 `7 S9 h$ n
15册链接在上面. _7 T9 O$ R+ Y# H$ }9 T) T, A
http://item.taobao.com/item.htm?id=2867053272&_u=2ii0rabd468. j) O  ^  t& \% C. I
这个是1-15全套。。。667RMB。。。:穷:  我想说 我终于要收齐了。。。TAT
谢谢分享!我看到家更便宜些的,1-14只要600= =
下班後去了書店看一看,發現15已出了~~已經買回家了~花了hk$70
: b- t5 S4 V: E1至15已全部收集下來,希望還有機會收集外傳啦....

回复 #3 jiniwong 的帖子

0 0书店?咋回事。。0 J$ n( ^* B2 C& V, b' b
————————————
# V( q1 [; q( A想说终于~15册都齐了啊!感动ING~
总算可以收集完全套了
书到了但是有很严重的质量问题……从第33到64重复了两遍,少了很多页6 ~" f' `9 k9 O- \
后来我直接打给卖方了,据说这个批次都出了问题
. {$ A! Z5 T1 H. s* W( z9 v8 D1 B$ F现在卖方现在焦头烂额的和台湾联系当中
9 d; {# J- d; g. t+ y已经下订单的不要快递到了签收就放走哦,直接打开看哦,如果有重复直接拒收!注意检查书本是否出现了重复!
表示已经收到书了,果然有严重的印刷问题 orz
! w: u2 U7 w- W8 E* S' u9 r奇幻基地你们别急呀。。
那……到底是买还是不买…………我快hold不住了……

回复 #6 爱的魔女猫饭 的帖子

望楼上。。是我贴的这家店么?我的书没有问题诶。。
哎~~终于集齐正传了。。也算多少年的梦想~~:怕怕: :阿飘: