shadow of slayershome  

返回列表 发新帖
楼主: 香菇

2011.7.31人民广场桌游聚会

原帖由 乙飞 于 2011-8-1 18:01 发表 - l9 J4 t6 W, ^7 J4 p+ T
我的钱都是拿红包和杂志工资换来的,到现在都用不完…………) x0 C$ h! G/ G! w
思路高端神马的,人家只是想法稍稍有点不一样嘛,那些词才是罪魁元凶!!(肯定句)

: K( R  h) ^, T/ b买个头衔就用完了~~ / j9 P2 F0 L5 b# ?  m7 ]
点头同意,想法和所有人太一致就写不出东西来了《-------------此人在给自己输掉找台阶下
* W3 J7 c7 Q( k2 t  H
# A# v  B  Q( K1 `- Z3 u( K
原帖由 kakarott 于 2011-8-1 18:01 发表
; k8 A6 S8 ~% l+ }香菇准备在魔都呆多久啊,可惜没聚会图片啊。还有就是A桑,狐狸,鬼大谁是第一高度呢:贵夫人01:
3 F: _7 t% x* E& {6 E$ L% N9 C: X
待多久,这我也不知道啊:昏:
# n# E, P8 U0 r& G+ p6 B  K鬼大最高~~ 亲爱的和A桑一样高7 {) ~$ F+ G6 w
" Y3 F' E5 @0 d7 a$ A/ S' l/ t$ J# D
原帖由 Astral 于 2011-8-1 19:30 发表 . r* u' D" U5 e
啊啊啊~~~姑姑你真的写出来了,好快!姑姑真温油,怎么都和乱民的形象对不起来哈~抱住转圈圈~
( _" d& E+ Z. b- V- u  }0 y泪流~~我做主公的时候真原著啊XD 萌起孔明胃炎都是自己人~~~~~最后鬼姐的胃炎跳内造反了,被狐狸的孔明拍死。。。 ...

& ]' r' L1 o# {. T) \2 c1 b0 L我。。我想乱的,可是在亲爱的面前不好意思3 [" n9 ?( y. k  P6 [) s. t
(趴扁扁仰望)! ?. L5 j) L9 i5 J, D# L
跳反了?呃,原来有人跳反呀,从头到尾看不出谁是谁的飘过~~( V  G( k' e/ s. S

5 s' {( ~! w) f4 t: h唇语该改成比动作嘛!嘤嘤嘤TAT( I0 t% j$ S* f8 u, ]
: U7 n* B0 U1 M9 y
原帖由 鬼鬼 于 2011-8-1 20:54 发表 3 w- u4 F2 N" z1 F' Z' v4 n3 a$ `
诶……LS的我有诅咒你们么~我只是随口一说你们就自乱阵脚了么~~~(

: }; t% j3 B1 X那张照片。。。。:崩溃:
% V" u% A' E& y# S% Y0 [就说喂蛋塔会比喂面包合适啊!
/ [2 V3 A7 o: D6 o4 N就算喂面包也应该亲爱的喂我而不是我喂亲爱的《------这句话看不懂,没关系()""
- j& J) I- Q( w- K马赛克覆盖面积100%就可以丢出来卖~~
香菇周瑜总爱考验我的RP。。。结果两次反间都失败了!!斯基瞒被反贼同志围在中间虎视眈眈= =惊恐之下终于裸奔!乙飞和A SAN阴笑道:原来是同志!, x' ], t; J/ A
- F- N- C8 Q, x  u: X  Q, R: _4 V; \
咸蛋超人,街头霸王的狐狸。。其实是武术指导XDDD……我下次也要玩一愚惊人嘛0V0法官不给力~~~
嗷嗷嗷~必须求照片,嘤嘤嘤,在上海的一只完全不知道这次聚会……我OUT了:穷:
满地打滚。。没有我没有我没有我啊啊啊啊。。。5 C9 Y: D# T( A6 z2 a+ a& [
明年3月回来 大家聚会吧。。我好想你们好想你们啊啊啊啊
9 b6 \7 u4 _3 y/ T: {
- {' Q$ l) Y0 T4 }我只是沉寂了啊啊啊啊 但是你们不能把我忘了  泪流满面' B0 g1 f# o$ C) A& ~0 W
你们不能这样残忍
7 U: F+ o0 j2 o7 |3 {; `+ z  c* V, u. b1 \4 j' i  G
LG。。我们蹲墙角去吧。。) B2 A$ }) g7 l: d: g" `( w5 @, O

1 K/ A1 k) y0 t[ 本帖最后由 秀逗玻璃猪 于 2011-9-13 09:14 编辑 ]