shadow of slayershome  

2011.7.31人民广场桌游聚会

奉鬼姐的命令,来交聚会报告~~
无照片,但有2K的信息量,收几个金币慰劳一下我可怜的小电不过份吧+= 呼呼
参会人,若发现内容若有不适当的描述,请QQ我,我马上改(* *)_
购买主题 已有 17 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
香菇你不早说!这样我就去上海了TAT上次狐狸问我去不去魔都我都没反应过来
2 C5 U3 d/ C/ e2 P( K) S0 N0 T+ v我一点也不萝莉,尊的0 0看我纯洁的眼神~
╭(╯3╰)╮亲爱的辛苦了~~~~6 s% S  [& e9 F& J+ F; A
话说情人眼里出西施~亲爱的loli音好萌好萌~~~~❤/ M- q0 V2 j. x& `
话说还是亲爱的这样的好啦~~~
3 k( v% z5 l+ K( W- u1 l2 r. |软软糯糯的~~~打滚~~~~1 p( U3 b# T4 p$ L) M  n5 {$ O
下次有机会一起网杀吧~(* ̄︶ ̄)y
5 |' t0 |0 Y+ h1 f) C3 ALS在说谎……LS是loli!!!\(^o^)// T/ C: E! x6 d1 ?- G1 P! Q5 D
3 r: _. A$ _, ~- v" }. E- F
没TX够香菇的某打酱油路过~~
6 _/ N' E" ]; P+ [& U8 Z5 r3 ^2 Q三国杀里我印象最深的还是和橘子俩人鞭尸,咳咳!(被某菇联合狐狸抽打)5 m6 L- _" J3 T! q
原来我身份会泄露是因为那只熊……早知道就把它藏起来了!!浪费上好的TX机会啊……滚动~
' K! \) |9 S( I4 l不要提那个“天下一愚”(是这个名字吗?)
, Q; ~6 S" e! M: [! w( ]那是我心中永远的痛……我不会画画啊!混蛋!为什么我抽不到动作啊!!更混蛋!!!鬼姐,我对不起你……- w" `# g8 N5 i3 R+ z
至于寿司!!!支持LS的,绝对是LOLI!!!!
原帖由 狐崽 于 2011-8-1 13:30 发表   z* i* s/ R) a$ P6 B0 e
╭(╯3╰)╮亲爱的辛苦了~~~~8 J3 F( I5 u1 z* W( G1 o+ {
话说情人眼里出西施~亲爱的loli音好萌好萌~~~~❤' g5 o; D2 D5 U# \6 K! M
话说还是亲爱的这样的好啦~~~
' o# e. k. z* Z2 U% E0 I& j软软糯糯的~~~打滚~~~~
. i' r$ y8 d% s  G4 ~5 y5 ~下次有机会一起网杀吧~(* ̄︶ ̄)y + R  }! a' i/ V/ c; H
LS在说谎……LS是loli!!!\ ...

8 ?! T$ Z6 C- f$ b- f; z# b' ~保住亲爱的蹭蹭~~~~~~~~~~~~~~~~~7 P& Y- S4 e9 J3 i

* F7 W) b, B0 G$ L) F% m! DTO寿司司&LF
: N9 p4 F) F0 ?8 K  F嘤嘤嘤嘤嘤- o2 v3 T5 }4 L9 \. ?" K
所以我说,最讨厌LOLI了!QAQ : U# k  {4 M( [/ y+ p5 c0 b7 v
继续戳寿司司7 X6 G3 ]5 A9 Z& K9 A+ q

( T7 {& H' e  |2 yTO LF+1
% \3 s, @- `7 O- i有亲爱的坐在我们中间,你TX不到~~哼唧/ t4 @( l1 E( S* H- n7 u) T! S( {# U
/ c4 C; S( ^$ i! d' L; F4 G8 b
=============我是无辜的编辑线=============0 r' S, D& s' W
卖帖子果然好赚钱:水草舞: 1 X. V9 {0 s' K/ b1 w# x7 k' Z* x
去年在文区贴了个2W的文,收入也不过区区50金币~~
) k8 K( Q* m1 c6 a' _* o8 Q
9 q1 w6 C. V! m. y! q1 `[ 本帖最后由 香菇 于 2011-8-1 17:49 编辑 ]
我的钱都是拿红包和杂志工资换来的,到现在都用不完…………0 Z4 |" x! k/ N2 \) m6 P7 ^/ E5 r, l
思路高端神马的,人家只是想法稍稍有点不一样嘛,那些词才是罪魁元凶!!(肯定句)
香菇准备在魔都呆多久啊,可惜没聚会图片啊。还有就是A桑,狐狸,鬼大谁是第一高度呢:贵夫人01:
啊啊啊~~~姑姑你真的写出来了,好快!姑姑真温油,怎么都和乱民的形象对不起来哈~抱住转圈圈~& c% b1 G% W4 J4 N
泪流~~我做主公的时候真原著啊XD 萌起孔明胃炎都是自己人~~~~~最后鬼姐的胃炎跳内造反了,被狐狸的孔明拍死。。。很原著很原著= =0
# @# b8 y' V2 z3 r2 Y6 H& Z和姑姑组队很HIGH啊,每次抢答姑姑都画画,看着好开心。就是鬼姐一诅咒,我们就中唇语了TAT~~~~~鬼姐好可怕2 w8 m3 N( q$ O- G* Q# s* [

2 E& J1 U2 Y: e" K6 DTO 龙龙= =0~~~~~~我们是S123~~~~~~~~
$ H, k) b* Y0 Z; k) v9 A! q2 G% s# X1 J
诶……LS的我有诅咒你们么~我只是随口一说你们就自乱阵脚了么~~~(<——这还真是有点像诅咒诶~)
; L8 s) W- S9 _; L! ?4 u! x' P那张极端WS的照片在俺手上~~~你们说我是打了马赛克丢出来卖钱呢~还是不打呢~
必须支持高清无码照:伪可爱: