shadow of slayershome  

2011.7.31人民广场桌游聚会

奉鬼姐的命令,来交聚会报告~~
无照片,但有2K的信息量,收几个金币慰劳一下我可怜的小电不过份吧+= 呼呼
参会人,若发现内容若有不适当的描述,请QQ我,我马上改(* *)_
购买主题 已有 17 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
香菇你不早说!这样我就去上海了TAT上次狐狸问我去不去魔都我都没反应过来
/ O3 u6 G! B4 m* B, B. e我一点也不萝莉,尊的0 0看我纯洁的眼神~
╭(╯3╰)╮亲爱的辛苦了~~~~
) A: ?. y* w% m  b4 C话说情人眼里出西施~亲爱的loli音好萌好萌~~~~❤
$ R0 Y. D# y# @' \  h话说还是亲爱的这样的好啦~~~
+ z% H! V4 ^: D0 K3 w) A软软糯糯的~~~打滚~~~~' x5 y/ ]# C6 X3 O" \% a
下次有机会一起网杀吧~(* ̄︶ ̄)y
1 J. q# }3 U' J1 g4 c; C' ~. R9 M/ WLS在说谎……LS是loli!!!\(^o^)/
, Z& q; L' m& m
6 A, Y* _3 q6 x) H! Y. ^' h( L[ 本帖最后由 狐崽 于 2011-8-1 13:37 编辑 ]
没TX够香菇的某打酱油路过~~
9 r( p9 B1 C1 }  l4 \三国杀里我印象最深的还是和橘子俩人鞭尸,咳咳!(被某菇联合狐狸抽打)
* P* Q, _& k# c9 z( y原来我身份会泄露是因为那只熊……早知道就把它藏起来了!!浪费上好的TX机会啊……滚动~
0 l& P, g+ a( ~: u+ X0 x不要提那个“天下一愚”(是这个名字吗?)
2 |' g  Q& ~# A4 w( b那是我心中永远的痛……我不会画画啊!混蛋!为什么我抽不到动作啊!!更混蛋!!!鬼姐,我对不起你……% S1 X  d* C! x# x$ P4 ^, k
至于寿司!!!支持LS的,绝对是LOLI!!!!
原帖由 狐崽 于 2011-8-1 13:30 发表
! _( w/ x9 M9 G0 H: B/ x) w3 |! P╭(╯3╰)╮亲爱的辛苦了~~~~
. f9 {9 Y3 M5 Q7 n( J$ s& g话说情人眼里出西施~亲爱的loli音好萌好萌~~~~❤
7 A; Z  [( {  x3 N) x& b2 Y* U话说还是亲爱的这样的好啦~~~6 D( g: l# H- |! b8 y4 s
软软糯糯的~~~打滚~~~~2 D5 j2 a" b6 s
下次有机会一起网杀吧~(* ̄︶ ̄)y
" e2 H# H9 P  O$ T; N. \$ [2 }LS在说谎……LS是loli!!!\ ...

E( K$ U- S' X9 [5 E1 G保住亲爱的蹭蹭~~~~~~~~~~~~~~~~~
; @4 t9 L6 l! S$ r3 W  j" m* n
TO寿司司&LF+ ]& \* M0 W( \' B! @/ l( `2 }$ ?
嘤嘤嘤嘤嘤
9 d) z2 X0 |  g  y: H. `3 I3 O所以我说,最讨厌LOLI了!QAQ 4 w: P) a4 |  n  g6 L
继续戳寿司司
- M9 C8 W2 B" R5 d  C4 T" u
3 }0 a! \' [' f5 _( H' HTO LF+1
+ E0 @$ e2 W4 C8 r! x8 h8 p有亲爱的坐在我们中间,你TX不到~~哼唧
  C1 y* Y( l9 @2 K( d% c9 X
: E$ _( ^4 S5 l% f5 ]0 {=============我是无辜的编辑线=============
: I3 D  i4 j" L. b1 d& d卖帖子果然好赚钱:水草舞:
' X4 z8 K3 O& z去年在文区贴了个2W的文,收入也不过区区50金币~~
: s# {# O5 N5 z1 X: \" {; B$ o9 f( f3 K9 r" `& v$ L0 h7 _- Y
我的钱都是拿红包和杂志工资换来的,到现在都用不完…………
3 D/ y# X" y/ @. ?' ?# J9 m思路高端神马的,人家只是想法稍稍有点不一样嘛,那些词才是罪魁元凶!!(肯定句)
香菇准备在魔都呆多久啊,可惜没聚会图片啊。还有就是A桑,狐狸,鬼大谁是第一高度呢:贵夫人01:
啊啊啊~~~姑姑你真的写出来了,好快!姑姑真温油,怎么都和乱民的形象对不起来哈~抱住转圈圈~' B* v3 U) Q. m& @/ N
泪流~~我做主公的时候真原著啊XD 萌起孔明胃炎都是自己人~~~~~最后鬼姐的胃炎跳内造反了,被狐狸的孔明拍死。。。很原著很原著= =0
8 {5 F- B5 Z" E( q# r  v7 {和姑姑组队很HIGH啊,每次抢答姑姑都画画,看着好开心。就是鬼姐一诅咒,我们就中唇语了TAT~~~~~鬼姐好可怕
9 D, t/ m% }. ~- c8 d* L" E  M4 F: i1 N* Q" L. ]4 D, R
TO 龙龙= =0~~~~~~我们是S123~~~~~~~~
0 A& U  V; S5 f" a2 k
* [7 b: Y, c& I3 N[ 本帖最后由 Astral 于 2011-8-1 19:58 编辑 ]
诶……LS的我有诅咒你们么~我只是随口一说你们就自乱阵脚了么~~~(<——这还真是有点像诅咒诶~)* p5 I* u( j3 D3 E% ^
那张极端WS的照片在俺手上~~~你们说我是打了马赛克丢出来卖钱呢~还是不打呢~
必须支持高清无码照:伪可爱: