shadow of slayershome  

返回列表 发新帖
楼主: 旅行者

7月10日——XL的夏日小聚会>3<

当我发现我成了最矮的那个家伙时。。。。戳楼上,超想念你啊(喂
:阿飘: 最近很忙啊 我上一下网就下了。。
4 x/ b6 K6 A3 z9 \8 M# A/ ~/ P搬家啊什么的 泪流满面。。。
- _; X8 L5 y5 f. j$ R- R我也好想你们+ ^2 Y9 u( G5 D- e6 D% y+ J! U
明年3月你还在么?
你们两个到底有多久没上来了啊?!3 P2 _2 y. K% I
安安你不是蛮高的嘛~猪猪就。。。。
我穿上8CM的高跟鞋就可以了!!!一样的身高!!
+ \; ~- N; I0 Z' r$ F3 v- B  ^- g斜眼楼上 你也不是很久没写文了。。
原帖由 秀逗玻璃猪 于 2011-9-16 23:00 发表 1 _! o* j. o, ]# @( f. ~; G, w
我穿上8CM的高跟鞋就可以了!!!一样的身高!!$ Y/ E* [" O0 r( E- P& p
斜眼楼上 你也不是很久没写文了。。

* q6 k. @. F/ L+ ~1 V
. s/ `9 V3 [) n4 H. M5 c5 E咳咳,自从上班以来我天天高跟鞋。。。你又悲剧了XDDDDDD! @, w! Y9 H9 O+ I0 N# s2 S, |
额。。。十一结束前一定交一篇文。。。主要是最近XL不活跃,于是我就默默去潜水了OJZ
你说会交文的啊。。我等着 别赖了 都在这样公众场合说了。。