shadow of slayershome  

俺的单曲,某R版樱花大战。

地址: http://www.k65.net/u.php?n=cm9nZXJob3VzdG9uPS8=
% c+ |  V% n  o( m. h" t! s$ N密码:33732732& s% N7 \6 M8 h9 {- i. e6 M
' q1 j" k6 m& E
登陆后打开:某R的恶嗜好
3 m: x) k) |. Y找到某R版樱花大战。
% {; f/ a9 e8 Q8 {我等着大家批呢。

re:

喜欢樱花大战?同志啊,同志,握手

re:

不是很喜欢,是很拿手那首歌而已。

re:

等下我也爬去听听……刚刚在9sky听某只中文版的钢炼…………kao……差点米有晕撅,等一下,我先砍死爱德华·艾尔利克,然后再来听你吼歌…………
6 U" h' X- D; ?$ M" o, r* u) g
& p# `: J0 N% d6 Z

re:

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

re:

哦哦哦哦!!!!!!!!2 {6 N( R: {  i/ f0 a
樱花FAN啊!!!!!!!
, l3 x0 X+ l  X4 B, a  }/ M& G握手握手

re:

刚听了个吐血的拉克丝│││││││││那个fields of hope唱得听不下去……

re:

樱花的FANS,最喜欢樱和神崎,握手握手~~~

re:

楼主居然有胆这么做……是意图培养大家的大无畏精神么还是准备把大家培养成不死骑士捏~~^O^