shadow of slayershome  

【广告】SlayersGL吧创立了!欢迎各位Slayers的同好前来!

嗯嗯,身为秀逗的忠实FANS,小北终于下定决心,创建了这个属于我们秀逗饭的贴吧~8 v. b/ r8 h# ?! u3 n. ]& V
欢迎大家的参观,也欢迎大家来这里发言,大家的支持和鼓励,是小北努力下去的最大动力!! |4 ~4 M/ E, T. O
以下为贴吧的地址~:伪可爱:
( c- m1 Z, q) _http://tieba.baidu.com/f?kw=slayersGL&fr=wwwt
1 {" F9 c3 }% B8 w& q
: O! x- ?1 `) j! P* f[ 本帖最后由 宝贝北极光 于 2011-5-15 18:03 编辑 ]
标题打错了……………………* w  B, ^  d. X+ ^
还有恭喜…
& s1 l$ }7 I9 v1 @[高三某只路过……
谢谢肉包桑的提醒……刚刚小北修改了……" [1 C  w2 \3 k! {- r
幸亏建吧的时候没打错……不然……果然,小北太激动了……
' k/ W% [5 Y1 e总之,谢谢肉包桑的鼓励!
敲碗慶賀之OVO~
1 b; N2 W9 a: W北桑辛苦了XD( o9 Q4 J9 s; T3 b& `! Y

2 W, K; ~% ~! L$ k4 d$ m. R$ E( C( T
------------------------------------$ a: G  j( a' x1 Q9 n
轉貼轉到ID被封了的我OTL....3 t7 ?) k8 J7 n8 {8 t& \
莫非美國ID度娘看不順眼...2 ^' j* N# h/ y9 R  s6 n
0 t) Y) w  w* P. g7 S- I
挖……原来霜枫SAMA在US!羡慕ing~# T6 M& W: s! v1 `- L; u
话说度娘向来很和谐……各种吞贴,各种和谐……

回复 #5 宝贝北极光 的帖子

請不要羨慕,俺除了天氣之外都喜歡台灣啊TAT" g" R  u$ J7 k
唔,晚點我會去看看的~他說三點就會給我解開了XD
诶~坛子里搜索GL文看的时候,看到了这个广告~~~: V! C( ~! s' F% e% H
我来晚了~~~:穷:
  a+ }" `3 C/ n- t1 D) y) _但还是一定一定要来支持一下的!!!
谢谢叉烧姐的支持~让我们为了GL的未来更加努力吧~
# ^- ?: N) g* B' {5 ]. B另外,祝大家端午节快乐!
呵呵,来捧场的哦~~刚刚才看到这贴,最近果然太忙了啊~~~~~希望GL吧越来越红火哟!