shadow of slayershome  

【为自己再次庆生!】生日祭&成人祭!

RT,咱也迈进了18岁了,
9 I) h4 p9 Q4 m# _% r3 e今年没时间画图了,于是单纯的回来看看……
! A& m1 u& C# M! |# w' q  a2 o7 wSOS还是老样子啊……于是下潜= =|||【你够了……
恭喜你成人了~. _; m* Y+ _& N- g- h
欢迎进入大人的世界:一脸肃杀:
恭喜包子可以看18禁了(喂:生日快乐3:
这到底是什么。。。18岁怎么能那么随便的过去呢
18禁不禁,包子是禁还是不禁呢:贵夫人02:
包子你怎么长来长去才这么点岁数啊………………我印象中你是跟浮游同年的啊……
:脸红红: LZ生日和我好近
; w0 c: R1 {2 I$ d, \8 U! s9 @% P人家是今天呢
8 D0 R' O$ a" @. l5 P% c' F: k诞辰日~哦咩带刀~
哇小包子已经这么大了我一直以为你还是一只很小的香喷喷肉包
, @' ]' W% ~$ C: z今年要高考了吗,加油~
TO袜筒:葛文…不要把我说的那么【哔】= =||||1 @" _8 m9 M3 }; m9 H
TO串:吃了蛋糕了其实= =||||
9 h& Q' j! j1 e3 X$ C6 B  t: l0 O+ nTO龙珠:见袜筒……
. }* H3 H' s" g/ _* v0 Q. G' TTOSakiel姐:她比我大一岁的……只是差不多而已……
& Z+ Q  z. f) ~0 t" B+ gTO洛冰姐:我是永远的17岁!恩恩【你够了】高考我会加油的【内牛满面