shadow of slayershome  

【转让】秀逗同人志11册 (XL)

最近缺米,试转让一些XL本
这些本都是SLAYERS第4部刚出的时候在日拍跟人抢来的,价格和入手难度都比较高。
淘宝:http://item.taobao.com/item.htm?id=9698292122
拍前请联系卖家
旺旺:六翼天烬 验证:本子

1-7
HIMURO DOLL
XL本的大手XD
本子里充满了妄想、KUSO、文艺与工口,可以看到满满的爱

秀逗魔道士
(1)
再录本2
162P  R级  ¥260RMB (可包邮)
收录了校园篇、海滨篇、万圣变装、迷药妄想、工口几篇

(2)
再录本3
214P      ¥300 RMB (可包邮)
校园、失忆、爱情药之类的妄想、黄金妈妈降临(……)最喜欢最后一篇水槽美人鱼,文艺与工口兼备(

……)

(3)      
再录本1    ¥130RMB
58P全年龄 温馨恶搞向

(4)
30P        ¥55RMB
同居工口甜本w

(5)
42P        ¥70RMB
作家X与宠物猫L的故事,立场(粘人)转换非常萌XDDDD

(6)      ¥120RMB
64P
文艺温馨本,L最后怀孕了w

(7)
50P        ¥100RMB
治愈工口w

8-11
这位作者画风还原度要略高一点,内容以小品温馨向为主,同时喜欢XL和VF。都是全年龄的XD

这四本是同一批竞得的,300包邮
(8)
34P  

(9)
82P

(10)
26P

(11)
42P
哇塞。。。口水。。。不过这价格让我吓一跳啊。。。虽然上次我花过300买过两本同人但是的确感到无比心疼啊,这书真喵的贵啊!lz居然买了那么多不得不说您真是富二代啊ORZ

我。。。我再看看是不是要买ORZ,我不懂日语是不是包翻译啊ORZ
小一~!-3-
你私藏了好多秀逗(工口)本啊。
1-7售出~

抱抱洛冰,好久不见了XD
:伪可爱: 难道不抱抱我这个买书的人吗