shadow of slayershome  

[推荐] 【SOS签名活动】SOS卖身门!

好吧,我承认这个标题不好听,不过做凡客型的签名图总是要标价格的,所以就想卖东西一样
5 {; p& Z, y1 `- f; _' I; c  l: o- h而推销的是自己,所以叫卖身,2 \- c+ K% P. l# D7 M
本次活动的别称是:超卖身狂潮! 【你够了别侮辱超金属狂潮啊!】
# C0 k; E% c: Y. T; F以下是咱,有意者请和我联系~6 J3 [, s% h6 [9 q0 ~3 u9 R+ l. K: b

) ]4 \! O! n: R, u
& ?: B1 S, s! T3 _  y0 T话说我做的这个尺寸是不是大了点……点击看完整版……
果断抢占沙发!
4 H$ V& p' `: [. R& z8 C6 \8 X% e; a咳咳,包子的意思是。。。可以把你买下?还是只出售三样物品么?(那你卖的是哪个身?)
2 ~( m+ g1 L# h2 `, X7 d' N! R我无良的问句,买下之后能做什么捏?= =|||
首先先问你买得起么?买得起吧钱给我,我马上去买平光眼镜灰白卫衣还有眼珠什么的东西寄给你……= =||||
8 ]& g! W6 U7 J" F$ k; c* f1 o通过“卖”的方式宣传自己,也是卖: L4 l) }7 o6 i& M' L( I6 H
这是一种自我宣传,也是流行效应【麦子:MS不流行了……
实际上我理解包子这个活动就是呼吁大家自己做出自己的凡客体' U8 x3 M9 @: s' f+ n
当然也可以让别人帮你做
$ @; V/ o% s6 t! |# K& t8 D或者你可以做别人的凡客体
凡客体?% s! x2 z( H% x, ^
这帖子是做啥么滴。。
啊,之前豆瓣上风靡的凡客体……
咳咳。包子卖身?!买回去当苦力好了~~~~
; a+ m. H0 y4 h9 C% U这个好像很有意思的样子嘛~, Z" K7 R8 i* K" [5 w
……难道我要出售RP?还是喜欢菜花龙的设定XD找不到当年那个图了