shadow of slayershome  

台湾地区Slayers20周年纪念同人志贩卖

http://www.antscreation.com/blog/index.php?ID=1&act=comic_stage&stage=1435

阳子姐姐只印了80本
喜欢的亲可以去咨询预定

淘宝:http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=8916299481

=0=
我开msn去通知~~最近还在纠结怎么淘宝转账呢。这个真及时
飘过~~我只是路过的,你看不到我:印堂黑黑:
等回去后借别人的看
于是。。。大陆你的本子什么时候发布?
下半年画吧……上半年我要苦练画力|||
你是指这部同人本不打算在大陆发了?
我是在台灣的XF迷
非常想買Slayers-Final war
掏寶賣家定的付款方式在海外沒辦法付阿!(哭)
能不能拜託一下也一起賣這一本呢~拜託啦(跪)
您好……如果你想2本都买的话请走大陆淘宝……春节后我会用顺通给您快递过去……

台湾方面只有20周年纪念本

淘宝帳號還有什麼支付寶帳號註冊半天 最後還是要開什麼網路銀行或指定銀行信用卡才能付款
沒有貨到付款其他選項
阿阿阿(抱頭)
這輩子沒買過同人誌 第一次這麼想要卻買不到阿(哭死)

回复 #9 lavenderazure 的帖子

您可以在台湾当地找代买TVT