shadow of slayershome  

返回列表 发新帖
楼主: 肉包

【背景】反正是个树= =

。。。忽然发现我不应该在此帖谈论无关话题。2 \' S* W7 r1 ~/ @  T# x3 S& p6 B
包子,有没有想过在这背景加点什么?我觉得好适合那种有点血腥或者有点悲的故事啊^____^b
很梦幻的感觉,真不错,包子厉害。

回复 #11 旅行者 的帖子

要是我有板子我一定加人进去= =||||
9 b1 ?) E2 m( [8 d" e4 {- F8 D我只是怕加了人破坏这意境
; J0 `, J, N, g) u2 |, j再话说加工版其实就在围脖帖,这个是为围脖设计的邀请函
原帖由 旅行者 于 2010-12-5 21:11 发表 6 e* Z6 T& p- d- `8 [3 d* c& ]
。。。忽然发现我不应该在此帖谈论无关话题。
0 @7 m, \5 X5 d* i+ z8 k包子,有没有想过在这背景加点什么?我觉得好适合那种有点血腥或者有点悲的故事啊^____^b

9 V' I2 X  J1 J. M# [. Z0 u0 V…………大人是指樱花树下面有尸体什么的么…………
" |, v: \, x, u1 z' @  e  l5 S% _……我每次提起这个都会无法自制的想爆发…………

回复 #14 Sakiel 的帖子

虽然我很对你大喊“对不起!风声太大,我听不清楚…… ”4 Y& m3 N8 `" E; s) f' p- O! T/ K: n
但我压根没想到,你一说我才想起那两人= =  k" z! M& y3 f* E" d  E$ V
顺带还想起了那位擅抄的四娘ORZ1 C. g) ]2 A1 i

+ v1 P0 Q# Q/ c3 [0 f" q; _4 n0 S话说那树不怎么像樱花树。。。而且当初他们相遇时周围都是花瓣,没那么多杂草吧?
5 o. s5 q1 Q/ Y我觉得那比较想战乱或者慌乱之后废弃的村落之类。。。& w7 \# b2 Q" B; X
. J& C1 A$ i+ ^  a, k4 p2 F
不过我很好奇你为嘛“无法自制的想爆发”?

回复 #15 旅行者 的帖子

呵呵,呵呵呵,呵呵呵呵…………我整个少年时代都是在被CLAMP虐之中度过的,其中这俩虐得我最惨,一想到就想爆发
你们在说什么= =|||
% G4 G& w/ n; z# W) x咱听不懂求普及= =

回复 #16 Sakiel 的帖子

我整个人都“呵呵呵呵呵呵”了……为什么要提那俩人…………T   T) ]4 f  I* `1 P! `: O
虽然说现在看来很多台词都很蛋疼,比如做坏事的人都是寂寞什么的,可那是青春哪…………
我觉得这个树挺漂亮的~色彩很梦幻的说!用做信纸应该挺美丽的" D, @6 R3 G. c4 V
话说楼上一堆歪楼啦XDDDD

回复 #19 银の桔梗 的帖子

恩恩!我也很喜欢这个感觉
- j4 S1 j  G0 H  \! s: P我还敲诈某个人【非SOS人世】以这个为背景画图呢XD