shadow of slayershome  

【背景】反正是个树= =

( d! j5 E  a. N! m' g6 C$ s4 H
绝对是自己涂的,以上= =
哇!很棒诶~包子的背景画好好~
" D5 E4 U! e( v要是加上人物就好了。
+ A' H3 L# Q$ q+ r你是自己一笔一笔涂的吗?感觉很细致呢~  |1 Y: ?8 z, L( I, \- Q, l

8 Q0 j" z5 G) E# l6 z& K[ 本帖最后由 旅行者 于 2010-12-5 18:38 编辑 ]
= =||||被打击了……
3 j- G- E0 ?: B3 T, i' Q这是用笔刷刷的……* z, P" A5 o, ], z4 \8 ~$ P! f
蹲墙角,没板子怎么可能画出这么精细的东西嘛……:穷:
这是用什么东西刷刷的才对!貌似使用那个什么??

回复 #4 G格蕾丝 的帖子

不知道就不要装作很懂的样子= =||||
. f  \2 i7 p$ C$ u还有创作的讨厌喷子,不要用“刷刷”这种好像很简单的词语= =||||0 L: d: Z2 O" G4 m
别人会说你的= =||||
你说的用笔刷刷的~~你昨天说用迅雷下的什么的~~这不都是你说的吗~~

回复 #3 肉包 的帖子

我没有打击你的意思,绝无恶意TAT
8 \8 B" V; g7 A8 c& b# w
0 y! u! U3 _) i# Q; lTO 4楼的:笔刷当然是指PS= =
9 d4 y  i  C# c6 e                这是基本常识。。。
呃~~~好吧我没常识TVT~,我又不画图我怎么知道TVT
扶额= =
, f1 D- O' P/ w  w/ T笔刷这种东西只要上过计算机课基本都知道。. A+ Z' V  n' x7 L# t) ?
至于计算机课。。。就我所知上海的大多数学校从初中到大学都有这么课。
4 D8 x7 e* s" S2 B" l( S(PS是大学必考证书——计算机一级的内容之一)
/ f6 E3 k4 l9 Q4 _; t" H) @
: g& J0 c& \9 b+ h4L大概年龄太小了,这类课都没上到。

回复 #9 旅行者 的帖子

我学过PS可老师从来没讲过PS还叫什么,甚至连PS叫PS都不讲,标准读法,photoshop
. u3 Z" D: l- I5 ?8 L/ oPS:我叫格