shadow of slayershome  

又要到光棍节了···掩面

大概因为人老了··更加感到空虚了~~
% d% S( {* Q3 F: l- @% z最近还玩起了偷菜升级版的QQ宝贝···
" N/ h- k1 G/ n: G9 p难道节日就要在偷菜中度过么··咬手帕···T T不要啊~~我的青春~~~~~~~:不要啊: 0 {/ c! z8 e! h; l8 {" y7 D
献上吾家QQ宝贝拟人萌照一张·~~# l7 G8 v- |$ m6 n" F8 w
是左边又不重要又阴郁的那一个··= =虽然选的性别是男··但基本只给他穿裙子~~常常被隔壁宝贝扑到或亲亲~~:水草舞: 儿子啊~~妈对不起你··嘿嘿嘿~~
0 {& |* Y1 L1 p  r% V; I
抱抱卷卷 ,没关系,我会和你在一起的,大家都要幸福哦~~
那个“嘿嘿”是啥。。。。+ \( Z. M( r3 o1 M# I, L
+ @, ^' Z/ o; Q; x1 U; E
光棍了21年的某安表示毫无压力。。。。泪
光棍節最美!!自由最高!!!~~~
光棍节 啊哈……我们学校很high的办了演唱会
LZ乃是想让耐滴儿子被推倒吧(谁都知道啊!),攻受什么的(乃偏啦)
TO:串串 恩恩~~好温暖
: \1 P+ k/ u+ m7 _TO:安安···相望无语凝噎···  S5 ^. v1 M2 a& c# s$ {+ ?
TO:小天 自由太久者表示压力很大···大概到了思春的年纪了···:一脸肃杀: ! W$ P. @3 ?0 ?6 J0 {
TO:洛冰 脱离光棍派对么·····简称脱光派对~~= =. k! ]  C% k2 {/ d
TO:生个被推倒的儿子就是不过光棍节的意义所在啊!!:伪可爱:
7 p4 y( e; j4 S. o+ Z9 f1 ?4 k) \7 `& \
卷卷,你有串串的呀。。不算光棍,嘿嘿嘿
为了我的节日专门回来看一眼 大家一起过节 世博刚结束我就来广州了 很想大家