shadow of slayershome  

【告知啊喂】企鹅和360和谐共存指南【试用?】

前因略,不成功的话别拍砖,毕竟我只是共存了,不清楚不共存的情况' h! Q, m. }* V3 G4 k( M
强制升级后,也许【我没被挡过……不确定……】是在QQ登入期间,会扫描360
7 W: @! q9 w6 A% X) \$ ]咱的想法就是,关掉扫描程序就好了
8 q# Q% X' ^% R! X9 g( g/ Y于是这是咱的做法
. Q) b5 P7 @# j1.开Q前打开任务管理器【建议设定按描述排列进程】) _5 A! T2 h( }% w4 J# Z
2.然后登入QQ
  G" ^7 a. u9 ?: A这时候会发现进程弹出一个TXPlatform什么的出来
! i% P+ `4 p6 M/ s4 U) r; ^" E
9 |* C7 }/ S$ e% z& U立刻结束这个进程,然后企鹅就很顺利的出现在360的眼睛下面啦
# b" j% f! ^" F8 E8 h: T* c4 h7 _  O0 y7 U3 d. ~6 M& H
PS:这种方法在包子的电脑里成功了,但是不确定是不是真的成功还是只是RP好,所以请成功的人士回帖……

SF

没按你那个方法试都成功了,人品问题~~(自豪状~~2 I; e$ d4 V9 P/ ~' N

j2 l4 \+ i3 H$ E[ 本帖最后由 G格蕾丝 于 2010-11-6 16:51 编辑 ]
谢谢包子分享,不过我的QQ和360很河蟹,没问题:伪可爱:

回复 #3 kakarott 的帖子

不和谐的人啊,你们在哪里【啥?
不和谐的人这里有一个,不过已经把企鹅相关全卸载了。。。已无压力。。

回复 #5 安晚婧 的帖子

重装回来吧……没有Q联系好麻烦的说
不是我想打击你,安大已经装了MSN了~~
同时有360和企鹅的本人表示十分期待什么时候享受一下被迫下线经历
向来只用金山和Maxthon的飘过……
# \6 u% ]7 t6 i. [  B4 r& a360这个流氓二代软件有啥好的……他自己不开后门能看到企鹅的黑名单么……- t" p* `) a1 K3 L9 }0 n. K3 k
不要被骗了……
虽然第一次失败.....但我家第二次上就和谐了~