shadow of slayershome  

[其他] 装有360的机子不能运行QQ了

现在已经有官方表示装有360的机子不能运行QQ了,貌似有人收到了影响(貌似安大就是),但小格就没有,于是想分享一下,但是最好大家先说一下情况~~~,我是好心,不要说什么难听的话~~! [& x$ R) E. f0 d$ h7 {
可能性一,是没装保镖,可以试试装一下~~6 @3 D, Y: Q$ v8 y5 g

8 j$ {. f) b8 y7 C6 F[ 本帖最后由 G格蕾丝 于 2010-11-3 22:14 编辑 ]
我的其实也没啥问题。可是呢,这俩东西一向是不好好公平竞争的。360强迫升级,QQ的无耻我不说了。你们知道的。
不用360的啃巧克力看戏状态中………………
: E; N7 I) T* A' A真是无关痛痒的战争,大家如果决定换聊天软件到时候别忘记鄙人就是了。
表示QQ和360安全卫士,保险箱,扣扣保镖一起装。目前均能正常使用
我的情况和4楼差不多,但没有保险箱,只有急救箱~~~~
9 g2 W8 q& `/ D) w现在360开始号召大家不用QQ了。。。。。
! T8 k; d: e  z有问题的出来报一下,我就不信没有!
( P4 j% D- S' e" h" a/ m. H' ^: S( N; R& f$ H6 g. ?
表示我的QQ空间登不进去了,果断删除QQ下载MSN。。。以后找俺要么校内要么MSN(ansapde@hotmail.com或者sapde@msn.cn)。。。。
, M" t. y3 s' m7 n被威胁什么的,最讨厌了!
百度有帖子 好像修改一个什么东西就可以同时运行了
两边对掐呗,我们都是看戏模式~~~~~~~~~
我的QQ和360都似乎都可以用~~收到的QQ似乎是在360停止对腾讯外挂的污蔑后才恢复正常,看来大家要等一下了~~!:无尽漩涡:
貌似现在开始招回扣扣保镖了~。