shadow of slayershome  

楼主: 仁奈

[红包] 今天,18岁的生日~~~

re:

哎呀呀,这可是偶回来的第一贴(鬼:“不要学我!”),不过偶好象没有离开过的说~~嘿嘿~~
. w- z3 |4 ~- g* J7 l4 N4 J' R# |' ]3 o" r
总之,虽然晚了好几天,仁奈桑生日快乐哦~~~

re:

活活~~~么关系的~~~~心意到就好。。。。。
. [& Q% k' A8 V) FPS:今天素偶一个同学的18岁生日。。。。。。汗。。。。

re:

终于看到你的帖子了~~~为什么偶总是那么慢啊?
1 I) |/ C+ ?( a. D" B" i好象都快过了几个星期了~~~~哈哈~~~我还记得上次你的那个蛋糕~~~水果蛋糕~~

re:

貌似7月生日的人好多地说...
4 r' z' u5 p! P偶姐姐也是7月生的〉。。
& V. K, ]+ n- Z, C一上来就看到4个人的生日帖1 L9 e% h. g. f4 U% a) ?
感觉好过意不去..
0 f. H" ]% _* }5 m* M8 V毕竟已经是八月了〉。
1 Q* A5 B1 C9 ?# [! q说声生日快乐+成人快乐。。4 Q  N0 M+ `: o2 s
抱...

re:

嗯嗯,俺第一个过来回复一下…………俺投票了,选择的是,不做任何更改,继续继续…………
! [4 }  k  l) o$ m
- e  p& q, m, u0 Q理由如下:(众:明月你歪道理从来很多…………)
% w2 T3 M9 L) O# b' g$ }/ X' j6 k& @
- l7 f! T2 z: T: T5 N$ H: F2 M9 {第一,嗯嗯,迷信不好~~~
9 d" E% \) W0 N/ y% `' d: k* S3 f% z
* h# l$ ?' ]0 O, ^, a4 z第二,嗯嗯,不能说诡异~~~法官车祸那次,本人已经承认,受那么轻的伤已经是很幸运的事情了…………(鬼啊,你伤疤偶忘记看了,那个捶胸顿足的后悔ing)…………嗯嗯,妈妈生病事件,貌似也顺利解决了?!* {! \. c9 _% J
, ~0 n' u+ U- t: {: E% L% z
第三,嗯嗯,反正,最多只能算,大家小麻烦不断,大麻烦一个米有吧?已经很幸运了的说…………
1 e: u0 X4 X- R. a- K
: ~* r6 z9 s2 `8 X: D: F3 R第四,改名字嘛,不会吧,偶棉好歹读了点学问,这种捏着鼻子哄眼睛,自欺欺人的做法…………有点傻吧?!# z  L! b( l3 S3 w2 h
; T/ }, @+ L* `! n5 M' ^% w1 B
第五,说诡异,如果俺被汽车撞了,俺就会死心塌地的承认它诡异了…………(mymy:老婆,别说那么不吉利的话…………)9 {6 o9 f# q: s

* G! g3 K  }; U, o好啦,偶说完了…………爬去看看八卦,写写八卦去…………

re:

汗,这个游戏算诡异的话,那我在网上看到过比这个游戏还要诡异的游戏……
% N2 b3 |% ^/ i* j2 ^$ M
% Q: s0 R/ I. i# }+ }2 f什么请碟仙啊、请笔仙啊、半夜起来在澡盆里放鸡血阿、在镜子前对着别人哈气啊、或者在黑暗的房间里走来走去啊……
/ X* }' \8 G% K6 T
4 j7 G. d; V5 J7 q* O, i& Z8 R0 P* B这些看起来更加诡异了……│││b我胆小,没做过,劝各位也不要做,我只是为了说明这个游戏一点都不邪……
+ }' J! ]0 J* \4 x
* Y) r  o6 r4 C% Z至于改名字嘛,是为那些觉得游戏太诡异的人准备的——像明月JJ可以无视,嘿嘿。
5 H% Z: b/ p- {; [7 c2 b( W5 u3 d7 N0 I( }
再次宣传一下:请大家多多支持本游戏啊!(其实是因为只要大家同意,我就是下一届的法官了,哈哈[em1])

re:

本来到不觉得什么,可my这么一罗列发现..............(某只迟钝的蚊子继续沉思ing)* n! h- N7 W# \# Q0 E% |
我说,其中应该没什么本质联系吧,这个游戏也不是就我们在玩,到处都有的吧?

re:

nie~~~没这道理的~~~死都不信这个邪~~~~5 V$ F8 X! J) b$ S) g
开下去,我就不相信这么多玩杀人的论坛就我们这里会有这种诡异的事情……
7 T, R& m4 Q. L

re:

偶是怕了的,结果出来的当天晚上.偶就肚子痛的要死,确实这个名字要改改.确实感觉挺不好的,平常都没有这样过[em12][em12][em12]

re:

没有任何事实可以证明是因为这个游戏造成你的肚子痛,如果你觉得不安全,完全可以不参加。本游戏的原则就是不勉强~!
  c  h2 D4 @* N# I% Z; f( W如果要说真有其事的话,要抱怨的也不是你们,能抱怨的第一人就是我自己,好歹我这个在车轮下逃生的鬼都没有罗素,你肚子痛叫个什么?实在不放心就去医院,如果查出个阑尾炎什么的再来这里抱怨游戏的诡异吧。3 F+ l# ?; a- O: V! S
. c- ]: d0 H3 ?- E1 C
怒!好好的游戏被你们说成什么了?我混了这么多论坛,看过很多论坛都有专门的区域来玩这个,我怎么从来没觉得有这种所谓灵异现象?根本就是心理问题!* k  P( ^0 d$ V( R