shadow of slayershome  

[感想] 入秋了,眼里充满哀伤

十一之后,来影论坛转转。然后,看到很多更新。起先很兴奋,看后就有悲秋之感。
为什么?
以前很喜欢的连载,更新了,也完结了。
作者累了,大家的心也不再那么年轻,有那种热情了。
也许我只是等文,不知道写文的苦与累。
但老牌笔杆真给人一种要隐退的感觉。。。
如果没新鲜的血液加入,这个论坛将会怎样?
我突然不敢想。。。
不知道大家怎么想?真希望是我太悲观了。。。
那啥。。突然想起那句“江山代有才人出,各领风骚数百年”啊远目(喂)。。。
血液更替是正常的,楼主不必担心过多,支持自己有爱的就行==
望安大人的回复,血液更替某格也认为好正常,某格好像只见棋娜大人和洛娜大人的文但没见过本人~
望lz我好像没看见最近有谁要隐退吧?
最近大家也都很勤快啊~~~~~~
——————————————————————————
ps:秋天是个好季节。可以吃到巨风(一种葡萄,熊岳的方言~),某格最近正开心吃葡萄~

哦,那就好。
嘻嘻!
我想太多,真是太好了!
秋天本身就容易引起伤春悲秋之感,LZ有此情绪也算正常,不过要相信论坛的各位写手不会让我们失望苦等,今后必定有更多好作品可看~~至少我是这样的~~!现在翻翻旧文也不错,很多旧文可是精品值得再三品味呢~~!

……

这个…新陈代谢是自然界的规律毕竟…
是的,过去的一切总是让人怀念的,特别是还没来得及参与与分享(我…)总是有种特别的崇敬与歆羡。不过…不朽的东西正是因为即便无人刻意诉说也能够不停被传颂…
以此,怀着这样的心情。相信我,还有更多人心中不朽的Slayers能够在我们也要放下的时候,有新的人去深爱去追随。

以上,

Terasty