shadow of slayershome  

【画风问卷】猫饭和阿银以及大家来看看

你们没看错,这是我给LP做的二次元人设XDD
0 l7 @, T, W  Z3 I' h4 t; I7 k小图:
" y# Y2 H; ]: h6 B- c( x9 b中图:点我6 }8 s3 {& S3 l
大图:点我,必须有pixiv账号
1 a; [5 [4 a% ~* P" o7 L1 L3 a5 c底图:点我,空白图在二楼
4 a/ q, b3 m$ q9 Y( A# u7 m3 _; h于是这个很好玩~阿银和大家有空来玩嘛~XDD
4 \8 Q, {- q0 O# T( x" \
0 B# c4 _. I5 h[ 本帖最后由 wantong 于 2010-10-9 02:14 编辑 ]
沙发占领 家具摧毁~~~  第三的很MAN的那个我怎么看起来像搞基里面的寒尘啊~~~~袜筒子 阴谋的味道口牙
举手
! v& J" ~% u/ |  t4 |请问二次人设是参考三次元的真人照画的吗? :水汪汪: + s7 v5 z, b; d$ g9 t
能画出多种不同风格真不容易
' Z8 F' L' p0 v% N: P第三张画和两只手一起画得很有特色~~
软乎乎的画风好可爱。。。好想捏来捏去蹂躏一把(我自重)。。。
:无尽漩涡:  根据袜筒子的传送门 怎么感觉跟那啥的凡客诚品 是一个尿性的~~~  各种恶搞啊~~
原来猫饭是短发的啊?

回复 #2 冰煌雪舞 的帖子

寒尘?是毛?能吃吗?
( R/ S6 {9 \! P4 R$ n" _回复 #3 香菇  #6 Sakiel  的帖子
1 ~0 B: H9 {* x3 t5 r因为LP三次元是长发,所以二次元设计成短发=V=
软乎乎的分明是个油库里么( z  r+ M3 ]2 }
还有我想要去试验下,是不是面对苍天大吼一声就能下狮子座流星雨啊……
原帖由 忽悠炮真好用 于 2010-10-9 20:27 发表 2 E$ s  c: q6 A6 @' g
软乎乎的分明是个油库里么! L% m. @* ^: P' L' ]# Q
还有我想要去试验下,是不是面对苍天大吼一声就能下狮子座流星雨啊……
! s% n9 x( j5 `- Q
陪你去看流星雨落在这地球上……不对,是陪着LP大吼啊~:亲一个:
闭上眼睛竟然不用不习惯手画的还好,可见lz的功底深厚。