shadow of slayershome  

[红包] 生日领红包~

:伪可爱:
- @# W7 M- F* C4 K; B" ^) C& J从未成年开始混论坛到现在已经好几年了,谢谢大家对我的关照~:亲一个:
# E$ U1 ]) Y% ]今天一上线就收到各种问候,现在是满心感动啊,提前祝大家中秋快乐,用寿星光环普照大家!
8 e7 M, p- P) d- n' B- UPS:为了保证猪肉的新鲜度,禁止讨论年龄话题哦~

评分

祝楼主大人生日快乐!+ V( ^9 ?& ]- @' A, E- V2 C
祝大家中秋节快乐!
抚摸一记~
. l5 N; W$ u+ }0 ]1 B8 U表示俺21日大清早就端信骚扰过了~顺手给私人红包~~~

回复 #3 鬼鬼 的帖子

蹭蹭蹭蹭蹭~鬼J最好了~你送的玉扳指我会好好珍藏的【短命的镯子让我内牛成河. y* ~2 v% O! K! a
也谢谢2L的小丝同学 =3=
咳咳
/ O2 k4 ~. L; _  G$ o( V$ ]看到回帖里有鬼大时吓一跳,反射神经以为是来删帖的++( u* [, z5 P2 [) }# {* H4 R+ f0 ]
原来是来发红包~: r0 `: U: r3 ?" U5 \5 R
+ F7 ^) D/ J. t! h+ ]: T
祝投资诈欺失败的对象猪公SAN生日快乐!
4 q9 G# R& p( a8 C* v1 o+ b7 {5 a/ I1 c
/ c, g. G/ e0 e0 ~P.S. 8 D# w, f; i% y) k7 Y' F/ K4 @) x
麦大,中秋节没发月饼吗? :咿:
每次看见鬼大人都好害怕。(众:“不做亏心事不怕鬼敲门”格:“什么乱七八遭的”)
6 M9 }/ {2 Y3 bls同感
/ e9 v% t* R! c/ {7 a还有月饼??每年中秋都会有月饼?格也要的说!不过今年好像没有??
  Z+ {: Y# P4 ^4 z7 F# Z
. g9 v1 C5 X/ C' l/ G2 v6 @% G[ 本帖最后由 G格蕾丝 于 2010-9-24 16:53 编辑 ]